Нет.рано тест. Мне показал за три дня, брала милатест с чувствительностью 12.5. Неделя это очень.рано, яйцо то еще может не прекоепилось и кровь бессмысленно сдавать.
Неделя до месячных это слишком. Даже производители тестов рекомендуют делать только в день задержки. Может и раньше была овуляция у автора, не спорю, история тут умалчивает, но как по мне, так это только себе нервы тратить и начинать делать так рано. А так это дело лично каждого. Всем добра и полосатых тестов ?
Ну вот, видите. Все мы разные. У меня в первый день задержки с дочей показал тест, но я ранее и не делала. Во вторую беременность примерно знала, когда овуляция была, так как у меня она болезненная стала, уже до месячных за 2 дня сделала тест и была слабенькая полосочка. Овуляция была при цикле 30-31 день на 19 день.
Вижу
Пусто
Вижу две полосочки ✌
Если вглядеться то видно
пусто же
Там где все желтое чисто, а на второй фотке видно что-то но это и реагенты могут быть преспокойно.
Я вот на верхнем что-то вижу. Удачи?☘️
Спасибо!?
На верхнем что то такое есть
Вот верхний и не дает покоя
Какой-то призрак призрака прадедушки. Наверно тень там где должна быть полоска. Эх.
Одна полоска. Очень рано делаете тест.
Почему рано? Мы же не знаем когда у автора овуляция была )
Ну где-то в те выходные и была по тестам
Скорее всего раньше на неск.дн, раз тест полосит
Неделя до месячных это слишком. Даже производители тестов рекомендуют делать только в день задержки.
Может и раньше была овуляция у автора, не спорю, история тут умалчивает, но как по мне, так это только себе нервы тратить и начинать делать так рано. А так это дело лично каждого. Всем добра и полосатых тестов ?
Это точно
У меня тест с дочкой заполосил аж на 21 день задержки только
Спасибо. Руки зачесались просто знаю чтот наверно рано
Ой прям надежда появилась. На вчерашнем ничего не видно. А сег сделала и под углом увидела эту тень… но может это подлый обман реагента?
Я и говорю сдайте кровь
Ну вот, видите. Все мы разные. У меня в первый день задержки с дочей показал тест, но я ранее и не делала. Во вторую беременность примерно знала, когда овуляция была, так как у меня она болезненная стала, уже до месячных за 2 дня сделала тест и была слабенькая полосочка. Овуляция была при цикле 30-31 день на 19 день.
А у вас есть на этом фронте проблемы, сколько уже стараетесь?
Год. Мфя ставят.
Мфя вроде как поддаётся лечению удачному и есть все шансы забеременеть.
Скорейших вам ярких полосатых тестов!
Спасибо большое!!!
Я ничего не вижу к сожалению
Тогда меня тоже глючит
Глючим вместе?
Это прекрасный не глюк)
Думаете? Вот интрига))))
Дай Бог)
Сдайте кровь, завтра уже будете знать точно
Подожду пару дней. Пока все равно за городом тусим
Есть