Помогите

Девочки
Всем привет. Не по теме будет написано. Но мне нужна ваша помощь. Уже который год, чем ближе к дню рождению, тем хуже. Начинаю плакать. Подавлена внутри. Да и вообще не хочется этого дня. Для многих это праздник, а для меня будто бы горе. Никогда не отмечала день рождения. Близкие приезжают без приглашения. Просто дарят подарки и все. Приятно очень. Но чувство неловкости внутри сильно давит. Вроде бы мой день, но в этот день я чувствую себя чужой. У меня нет подруг. Мне не с кем поделиться. И не от кого получить поддержку. Если вам не сложно, пообщайся со мной. Немного. Поддержите. Это уже наверно крик души…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольчик

Всегда отмечала др с родными, позже с друзьями))) но 3 год пошёл как переехали в другой город из за работы мужа и все… тоска, настроения нет, тоже реву((( Позавчера было мое др, все звонят, подруги даже поднимали бокалы вместе с мужьями за меня, а мне так грустно 😢

Пожаловаться
Яна

Вы не одни )))))

Пожаловаться
Яна

Ненавижу день рождения свой, но только потому что хочу видеть хороших друзей рядом, весело отметить., а этого нет… так как нет друзей. И я вечно страдаю, в этом году ещё 30 лет 😢капец, поэтому стараюсь куда нибудь уехать и брать отпуск на эти дни 😅типо я такая деловая уехала в Египет, Сочи на курорте отмечаю

Пожаловаться
Милая

Мы конечно отмечали всегда дни рождения. Но уже лет 5 такая ж ерунда, прям до психоза нет настроения и ничего не хочется

Пожаловаться
Милая 

Психоза нет, но настроя отмечать как-то что-то вообще нет

Пожаловаться
StranniZa

Может вам отвлечься, съездить куда-нибудь?! Да и вообще сделать за традицию на ваш день рождения с мужем куда-нибудь выбираться отдохнуть… У меня такое бывает, похоже на депрессию… всё накапливается, как снежный ком, а потом как лавина накрывает. Попробуйте выговориться тому, кому доверяете...

Пожаловаться
Ольга

Ну, может так и лучше. У меня много знакомых, но мой лучший друг-муж. В любом случае, вы молоды-экспериментируйте, попробуйте то, чего не пробовали раньше, будьте спонтанны. Посмотрите на ситуацию со стороны. Разве есть причина грустить? По любому есть люди, которым намного хуже, и они не отчаиваются.

Пожаловаться
Ольга

Может быть куда-то съездить? С мужем вдвоём. Просто приятно провести время. Вы же и раньше ходили на свидания. Я вот последние года 3 не отмечаю день рождения дома. Было и в Крыму на шикарной экскурсии по каньону, на Селигере на рыбалке, в Карелии в бане. Это такой же день, как и все остальные. Если убрать официоз, может быть даже приятный и интересный день. А почему у вас нет подруг?

Пожаловаться
Ольга 

Не особо верю в женскую дружбу. Есть на то причины

Пожаловаться
Рина

Для меня это обычный день, не расстраиваюсь никогда, но и не радуюсь. Не отмечаю особо, только с мужем ходим куда-нибудь поужинать. Вам нужно проще относиться к этому дню, он такой же, как и все остальные)