Вот вот, второй раз сталкиваюсь и именно этот тест, а когда помню беременность была он вообще еле еле рисовал когда остальные яркие были 🙄не знаю зачем его взяла опять
Все же от дня имплантации зависит, а она может быть в любой момент с 5 до 12 дпо. Чаще всего на 8-9. В день имплантации хгч 2. Потом удваивается… предположим у вас на 8, значит сегодня хгч где-то 32, это в крови, а в моче раза в 3 меньше, 11-14… тест от 25мМе? Вот и бледная)) все нормально у вас) если переживаете, походите хгч в динамике посдавайте ))
Этот от 12 написано, чувствительный типа, но я помню как в третью беременность у меня рано показал, на 8 дпо)) если сегодня ещё что покажет уже думаю сдам чтоб не мучаться))
Вроде есть 2..
Реагент, пришли кд 🙁
Ага 😑
Пришли М?(
Пусто
Да
Была такая, но не б(
Да, у меня пришли вот кд
Что то есть)
Реагент, пришли кд😄
Эти тесты вруны. Я считаю что тест должен быть кристально чист, когда нет Б, а они вечно что то рисуют
Вот вот, второй раз сталкиваюсь и именно этот тест, а когда помню беременность была он вообще еле еле рисовал когда остальные яркие были 🙄не знаю зачем его взяла опять
Он мне тоже много раз врал и я все равно его беру, тк не дорогой и типо чувствительный
Ага, самовнушение 🤪
Вижу вторую бледненькую 🤞🏻
Одна
Спасибо 😃
Ничего нет. Это реагент
Спасибо 😊
Как тут мужно две увидеть?🙈
Приложение качество съело, на самом деле видео что-то, только думаю это реагент все же ))
Да вижу
Она просто странная какая-то, учитывая как мне везёт на реагенты 😅
🤷♀️ время покажет
Это да)
Что-то видно, делайте еще))
Завтра должны быть кд🤔 попробую ещё сделать )
Потерпите часа 4, сделайте другой фирмы 😉 учитывая как это приложение "съедает" качество фото, то у вас хорошая полоска🌸
Это я ещё вчера тест делала, сегодня не решилась, надо сходить купить тогда 😃
Да на телефоне фото лучше видно ))
Ну вот 🤞🤞🤞
Просто мне кажется на 12 дпо они бы уже ярче были бы намного, поэтому смоления
Сомнения *
Все же от дня имплантации зависит, а она может быть в любой момент с 5 до 12 дпо. Чаще всего на 8-9. В день имплантации хгч 2. Потом удваивается… предположим у вас на 8, значит сегодня хгч где-то 32, это в крови, а в моче раза в 3 меньше, 11-14… тест от 25мМе? Вот и бледная)) все нормально у вас) если переживаете, походите хгч в динамике посдавайте ))
Этот от 12 написано, чувствительный типа, но я помню как в третью беременность у меня рано показал, на 8 дпо)) если сегодня ещё что покажет уже думаю сдам чтоб не мучаться))