Наверное последний пост, поныть😣для подруг, вот говорят отпустить ситуацию, мля как, порой так несёт, хочется ребёночка ждёшь, денёчки считаешь, все пришли мес. настраиваешся, ну ещё попробуем, не получается, ну думаешь не судьба, потом опять тысяча мыслей, а вдруг опять преждевременные роды, а вдруг опять замершая, а вдруг больной родится, может ещё подождать, а вдруг, а вдруг,,,, как остановить эти дурацкие мысли, в этом плане муж мой прямая противоположность, говорит загадывать ничего не будем, спокойный как удав, а здесь несёт, аааа как взять себя в руки, и не бросатся из крайности в крайность

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mamas

Говорят страхи блокируют беременность. Я сама уже 4-й год мучаюсь, решила обратиться к психологу. Помимо того, что наблюдаемся у репродуктолога. Причин бесплодия не находят, так как все нормально, у меня и у мужа. Была бхб.

Пожаловаться
Девочка Припевочка

Займись чем-нибудь, отвлекись

Пожаловаться
Девочка Припевочка 

Попробую😘🤗

Пожаловаться
Девочка Припевочка
будумамой 

Прям с головой чтоб окунуться

Пожаловаться
Виктория

Вы знаете как бы это для вас странно, глупо, не звучало, но это действительно так! по крайней мере у меня и у моих знакомых, вот когда ты ничего не ждёшь, ни на что не надеешься, всё само собой происходит. А ещё есть один метод мной лично проверенный, который мне по крайней мере помог забеременеть, если интересно напишите мне в личные сообщения

Пожаловаться
Виктория 

Спасибо, я почему то ни могу, вам написать((пишет чат загружается и все 🙄

Пожаловаться
Виктория
будумамой 

Мне врач советовала очень давно, когда я с первым мужем жила, содой перед кексом спринцеваться. На литр кипячёной воды 1 чайная ложка соды пищевой с горкой. В теплой воде растворяете и перед половым актом минут за 15 спринцуетесь. Далее как бы это смешно не звучало, после секса ножки приподнимаем и лежим минут 20. Только потом идём мыться. Сода способствует улучшению прохождения спермы к шейке за счёт того что смягчает pH влагалища. А так якобы у нас кислая среда влагалища и сперматозоиды многие погибают не доходя до нужного места. Я так делала 2 месяца перед каждым па и забеременела. Но конечно это в пределах допустимого пару раз в неделю. А то испортите свой pH

Пожаловаться
Алина
Виктория 

Я тоже так делала перед первой беременностью, не знаю совпадение или действительно это помогло.

Пожаловаться
Виктория
Алина 

😊🌷

Пожаловаться
Любовь

Вот я тоже не могу отпустить. Года идут, амг падает. Как расслабить. Хотя сколько примеров когда отпускают ситуацию. Я чувствую О я сразу понимаю что это она

Пожаловаться
Севара

Просто от того что вы думаете, грустите и мучаетсь ситуация лучше не станет. Наоборот стресс это хуже для организма. Поэтому просто примите что сейчас не ваше время и постарайтесь чем нибудь заняться и не делайте тесты… лушче подождать 2-3 дня и хгч или узи. Я на 3 день задержки сделала тест и срзау узи хгч

Пожаловаться
Севара

Мой так же был, как только начинала нвть закрывал тему ругал что бы не открывала эту тему. Вот недавно признался что ему тоже плохо было, но он не показывал что бы я еще больше не мучалась… типа так подержла😄 после двух лет я просто смирилась… ну а чтт оба здоровые, молодые трубы проходими бесплодия нет.значит просто еще не время значит бог дает нам время на что то другое. И вот после 3.5 года мы решили попробовать искусственную инсеминацию копили деньги и тут оно случилось само) в свой день рождения я узнала что б)

Пожаловаться
Севара 

Классно, поздравляю, молодцы😘💐🤗

Пожаловаться
Севара
будумамой 

Поймите что от переживаний вам лучше точно не станет

Пожаловаться
Севара
будумамой 

Держитесь, обязательно и к вам придет малыш!

Пожаловаться
Сашенька

Все будет хорошо!!! ваш лялик обязательно придет к вам!!! и не один🌹🌹🌹

Пожаловаться
Сашенька 

💐😘🤗

Пожаловаться
Елена

Все будет, главное верить. У меня тоже последние 10 месяцев такое состояние было.

Пожаловаться
Мира

После потери на поздних сроках беременности долго не решались беременить сами. Через 1,5 года после случившегося искала базы с сурмамами. Потом мне попался адекватный врач, которая взяла меня за шкварник и сказала, все у тебя получится, ты сможешь сама. Далее проверки, лечение, подготовка. Далее в течении года безрезультатно. Я устала морально, была вызжета… Думала, плевать, раз не получается, значит не стоит… Улетели с мужем на море. А вернулась я оттуда в положении. Вернулась к своему врачу, вот и всю беременность она меня в тесках держала и подключила еще одного врача, который решал проблему из-за которой произошла первая потеря. Все удачно, все благополучно.
Поэтому в этой ситуации я скажу, да действительно не нужно об этом думать, нужно отключиться и все получится.
Желаю вам своевременного материнства и женского счастья 🔆

Пожаловаться
Мира 

Спасибо, после дочки очень хотелось ребёнка, забеременела, в 12 недель замер, все в голове😭😭

Пожаловаться
Нати

Всё будет, а как успокоится не знаю((( сама ною( и страхи есть! Сына на ночь 200раз смотрю и ночью встаю смотрю что бы спал и дышал, боюсь постоянно за все и трясусь хоть и не показываю… В магазин одного не пускаю! В школу отвожу, со школы идет сижу трясусь… А что дальше и не представляю)

Пожаловаться
Нати 

😘🤗

Пожаловаться
Eva
Нати 

Нужно вам срочно менять свое мышление, тем более если сына растите, этот страх передается ему, по тихоньку пытайтесь отпустить его чтоб привык что вы не всегда рядом… говорю так потомучто сама как вы но тоже стараюсь поменятся, наши страхи нельзя передавать детям

Пожаловаться
Алёна

Ну что муж говорит, ещё не значит, что он спокойный. Я своего раскусила, тоже у него есть разные страхи, просто он их не показывает никогда, ещё и меня нужно ведь успокоить. Все у Вас обязательно получится!

Пожаловаться
Алёна 

🤗😘

Пожаловаться
Наташа

Я просто хотела не смотря ни на что. И не жалела себя, просто хотела дойти до конца.
Хотя по началу были разные мысли и истерики

Пожаловаться
Елена

А вы думаете, родил здорового и. на этом страхи кончаются? ))) а вдруг заболеет, а сколько рака детского и в 4, и в 9 лет появляется. А вдруг машина собьёт, ну побежит резко. А вдруг компания у него ужасная будет, а вдруг аутист, а вдруг наркоман. Страхов и после будет тьма. Поэтому либо не ввязываться вообще, либо отпустить ситуацию, поняв, что эти мысли конца не имеют и будут всегда, даже когда ребёночек будет 30 и расслабиться уже на этом

Пожаловаться
Елена 

Аааа, усокоили😊🤪😘где мой афобазол

Пожаловаться
Елена
будумамой 

С рождением ребёнка легче уже никогда не будет! Каждый возраст будет нести свои страхи и переживания! Поэтому надо просто расслабиться и принять мысль, что бояться все, но в страхе толку никакого нет.

Пожаловаться
Алёна
Елена 

Вот вот. Хорошо бы страхи перевести в волнение, так легче будет. А волноваться за ребёнка это норма) просто не доводить до клиники

Пожаловаться
Елена
Алёна 

Да, именно!

Пожаловаться
Алекса
Елена 

Слепой глухого не поймёт никогда. Я была в ситуации автора. Когда ждёшь ребёнка и череда неудач. Поверьте, там не думаешь о плохом после рождения. Главное, чтобы был ребёнок. А уже когда рождается, долгожданный, вымоленный, выстраданный. Все беды становятся по плечу. Ибо горесть ожидания не сравнится.

Пожаловаться
Елена
Алекса 

Ну тут крутить можно как угодно. И завершить банальным — у каждого индивидуальное восприятие. А потом посты «ой, а все ли хорошо с моим ребёнком? Нам 7 месяцев, но он ещё не сидит» и так далее по кругу )))

Пожаловаться
Алекса 

Спасибо💐😘🤗

Пожаловаться
Алекса
Елена 

Когда первый ребёнок — страшно все! Не имеет значения каким способом появился ребёнок. После бесплодия может переживаний больше суток. Если родители благополучные, переживания за своё чадо процесс естественный. Только девиантные личности не переливают абсолютно. Плодятся как кролики.

Пожаловаться
Елена
Алекса 

Именно!!! Именно об этом я и говорю. Родить здорового — это ещё не окончание страхов и переживаний )))

Пожаловаться
Светлана

Мой муж тоже очень спокойный.
Надо себя отвлечь, занять чем-то. Ваш малыш придёт к Вам обязательно.

Пожаловаться
Светлана 

Спасибо за поддержку 🤗😘