5я неделя беременности 13 августа 2020 09:36 Прогестерон не маловат? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Даниил22 годаИгорь21 годАлександра15 летСвятослав4 года Сергиев Посад Что врач в итоге сказал? У меня он вообще 19, ХГЧ -7500.Но в норму лаборатории входит и то, и то. И у вас тоже. Вот не знаю что думать и кому верить.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Маклакова Алиса4 года Протвино ↩ Елена Врач сказала нормально, но я и пила Дюфастон она мне прописала, но ещё на ночь теперь Утрожестан вставляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку KSENIYA Москва Дюфастон вам в помощь прогик реально маленькийПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Маклакова Алиса4 года Протвино ↩ KSENIYA Пью Дюфастон ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юличка Мирослава2 года А вы какую дозу утрожестана пьёте ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Маклакова Алиса4 года Протвино ↩ Юличка 1 таб 3 раза в день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Ксюша14 летЕлизавета4 года Москва Хгч отличный, а прогик очень низкий, нужна сильная поддержка ПожаловатьсяСкопировать ссылку будущаямамабулочки Полина4 года Луганск Вот и выделения из-за того что недостаток прогика! лёгкой беременности! поправляйтесь.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Маклакова Алиса4 года Протвино ↩ будущаямамабулочки Врач сказала отличный прогестерон, не знаю что и думать ПожаловатьсяСкопировать ссылку будущаямамабулочки Полина4 года Луганск ↩ Татьяна Маклакова Нет.мало.что за врач! говорите пусть прописывает прогестерон.утрожестан или Дюфастон. ПожаловатьсяСкопировать ссылку будущаямамабулочки Полина4 года Луганск ↩ Татьяна Маклакова Дюфастон может не подходить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Маклакова Алиса4 года Протвино ↩ будущаямамабулочки Пью Дюфастон ПожаловатьсяСкопировать ссылку будущаямамабулочки Полина4 года Луганск ↩ Татьяна Маклакова Может перейти на Утрожестан? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Злата11 летМирон4 года Киров ↩ Татьяна Маклакова Раз пьете, все хорошо!!! от таблеток анализ прогика неточен ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ставрополь хгч хороший, а вот прогестерон очень низкий. вам бы к врачу на консультациюПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Маклакова Алиса4 года Протвино ↩ Ольга Я лежу в больнице жду врача ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ставрополь ↩ Татьяна Маклакова всё будет хорошо! главное не нервничать! легкой вам беременности ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Маклакова Алиса4 года Протвино ↩ Ольга Врач сказала хороший прогестерон ?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ставрополь ↩ Татьяна Маклакова у меня в 5 недель почти 250 был. вот врач мне говорила отлично всё! потом упал к 7 неделям до 80 и мне назначили дюфастон 2 раза в день. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Маклакова Алиса4 года Протвино ↩ Ольга Я пью три раза в день его ? я тоже считаю что он маленький ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ставрополь ↩ Татьяна Маклакова я бы с другим врачом проконсультировалась... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лили Таисия4 года Нарын Хгч очень хороший. Поздравляю вас? легкой беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Поздравляю?? Предыдущая статьяКак вам узи?Следующая статьяПризрак или реагентАктуальные постыкупить на лето пинетки кроссовкивидна ли на узи 11 неделя беременности
Что врач в итоге сказал? У меня он вообще 19, ХГЧ -7500.Но в норму лаборатории входит и то, и то. И у вас тоже. Вот не знаю что думать и кому верить.
Врач сказала нормально, но я и пила Дюфастон она мне прописала, но ещё на ночь теперь Утрожестан вставляю
Дюфастон вам в помощь прогик реально маленький
Пью Дюфастон
А вы какую дозу утрожестана пьёте ?
1 таб 3 раза в день
Хгч отличный, а прогик очень низкий, нужна сильная поддержка
Вот и выделения из-за того что недостаток прогика! лёгкой беременности! поправляйтесь.
Врач сказала отличный прогестерон, не знаю что и думать
Нет.мало.что за врач! говорите пусть прописывает прогестерон.утрожестан или Дюфастон.
Дюфастон может не подходить.
Пью Дюфастон
Может перейти на Утрожестан?
Раз пьете, все хорошо!!! от таблеток анализ прогика неточен
хгч хороший, а вот прогестерон очень низкий. вам бы к врачу на консультацию
Я лежу в больнице жду врача
всё будет хорошо! главное не нервничать! легкой вам беременности ?
Врач сказала хороший прогестерон ?♀️
у меня в 5 недель почти 250 был. вот врач мне говорила отлично всё! потом упал к 7 неделям до 80 и мне назначили дюфастон 2 раза в день.
Я пью три раза в день его ? я тоже считаю что он маленький
я бы с другим врачом проконсультировалась...
Хгч очень хороший. Поздравляю вас? легкой беременности
Поздравляю??