Добрый день. Сегодня 5 день после переноса. Вчера вечером очень тянул живот, думала прямо сейчас придут месячные. Сегодня утром тоже тянет, но пока их нет.Почему то думаю, что пролёт. Может у кого- то были похожие ощущения? Ещё состояние какое-то, ну не похоже на беременное, интуитивно имею ввиду))) были ли у вас предчувствия, что не получилось? Я переживаю, но уже настраиваю себя на крио(4 заморозили, пятую не стали ) Еще мне постоянно снятся какие-то не хорошие сны, то цунами, то я гуся убиваю, из него кровь идёт, я то надеялась будут хоть какие то знаки свыше во сне- рыбки, щеночки, дети, коляски. Только не смейтесь, но я правда верю в сны))) а тут ничего. Глупо было надеятся на удачу в протоколе Эко с первого раза!(
Говорят, что эмбриончик может прикрепляться не сразу, а от 2 до 5 дней, так что не волнуйтесь, может это как раз он «устраивается поудобнее». Желаю вам увидеть поскорее 2ю полоску и лёгкой беременности!
Плохие сны часто бывают на прогестероне. Это физиология и не более. На 5 дпп можно попробовать тест сделать. И не расстраивайтесь, у всех по разному, у кого-то болит, у кого-то мажет, у кого-то вообще глухо. Но это не показатель, все индивидуально. Желаю вам увидеть //, внутренней гармонии и спокойствия. Настройтесь на позитив
Я вас понимаю, у меня 8дпп и каждый день а чего то ждала, прислушивалась к ощущениям. Здесь начиталась и понесла, что у все все настолько по разному и ощущения разные, у кого то тянет, мажет, у кого то ничего?♀️ так что остаётся просто надеяться на успех??? Удачи нам всем!
Спасибо, взаимно:-)
Сделайте тест. Уже может показать.
Помню когда я заб, у меня были те же ощущения. Несколько дней ходила с прокладками, было ощущение, что вот-вот польёт, особенно по утрам. Насчёт снов, мне тоже часто снятся цунами, ураганы и всякое такое. Ничего плохого в реальности не случалось. Просто мозг видимо гиперактивный;))) в неб циклы и тесты, и дети, три рыбы снились. В б цикле ничего не снилось...
На пятый день судить о пролёте не стоит, не нужно себя настраивать. Отвлекитесь от этих мыслей, живите дальше как будто ничего не делали!
У меня тоже тянуло первую неделю !!