Пришёл мой хгч 13 августа 2020 09:02 Беременность 5 недель хгч 4195, мне кажется мало Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра У меня хгч 2300ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Маклакова Алиса4 года Протвино ↩ Александра На узи были ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра ↩ Татьяна Маклакова Да, в матке ничего не было… но гин. моя сказала беременность есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Пойду ещё в конце августа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Александр7 летМарк4 года Тюмень А задержка сколько дней?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Маклакова Алиса4 года Протвино ↩ Виктория 11 дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анька Май Лёшка10 лет Днепропетровск У меня 200 с копейками было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Стёпа4 года Москва В норму по неделям укладываетесь:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Арина8 лет Бишкек Нормально. Предыдущая статьяЗадержкаСледующая статьяЭх счастье было такАктуальные постыпокурила на 16 неделе6
У меня хгч 2300
На узи были ?
Да, в матке ничего не было… но гин. моя сказала беременность есть
Пойду ещё в конце августа
А задержка сколько дней?
11 дней
У меня 200 с копейками было
В норму по неделям укладываетесь:)
Нормально.