Сделала УЗИ ОМТ на 8дц. Киста не ушла, а только выросла. Теперь яичник больше матки. Сдала кровь на 9дц. Гемоглобин как у мужика -148, тромбоциты 400! Пролактин 1147,56! Просто полная *** 😭 первый раз в жизни такой пролактин. Завтра пересдам его. Надеюсь, это мои вечерние нервы так отобразились.⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Врач УЗИ порекомендовала мне эндокринолога, который поможет найти причину скачков Пролактина при отсутствии пролактиномы гипофиза. Запишусь к ней. ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Ещё есть знакомый врач кардиолог, она сказала, что курантил подходит больше беременным, что в моем случае лучше пить кардиомагнил или даже аспирин, что думаете по этому поводу?⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Также она посоветовала сделать УЗИ почек, надпочечников и почечной артерии. Что там можно найти?⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ❗️➖2000₽ (1200 ОАК+пролактин, 800 УЗИ ОМТ)⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀‼️ ➖73630₽ за все время

Лучше кт или МРТ надпочечников с контрастом. Можно найти аденому .
В Инстаграм врачам разным писала, они все говорят, что пролактин от гипофиза… но мне врач УЗИ вчера сказала, что есть то ли теория, то ли еще что-то, что пролактинома может быть где угодно....
Пролактин даже от стресса может подниматься .
Мне кажется, Магеря поможет. Но у него консультация 6 тыс стоит.
Я считаю его шарлатаном 🙈
Уже 8 тысяч. Контрастный душ, куча витаминов, чистка организма, простить родителей — всем одно и тоже.
Ого. 8 🤪 ну вроде отзывы хорошие есть, потому и порекомендовала
Я считаю, что это совпадение, просто их время настало, лечение у НАСТОЯЩИХ врачей дало свои плоды в тот момент, когда они отчаялись, обратились к нему 🤗 не претендую на истину, но это мое мнение))