Прошла проходимость труб ?

Трижды вставляли катетер. Не проходила жидкость, потому что матка двурогая, «задрали ноги» и все получилось. Правда Боль ужасная… сейчас поднялась температура 37,5 и боль внизу живота. Хожу согнутая, как будто все вздулось внутри. Больно в туалет… Но Трубы проходимы, все хорошо. Как вы отходили после процедуры???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лидия

Было больно и после дурно, прям в жар бросало, а потом все ок в тот же день

Пожаловаться
елка

Ой мне через неделю предстоит
Вы делали то что на фото?

Прошла проходимость труб ?
Пожаловаться
Катерина
елка 

Анализы да, но не принимала ничего такое. За час Кетонов и за минут 15 2 таблетки валерианы. Отпустило действе спустя пару часов, выпила немисил стало лучше. Но чувство вздутости с правого бока пока не пропало. Девочки писали, что пару дней и все ок.

Пожаловаться
елка
Катерина 

Я так боюсь! Начиталась всего

Пожаловаться
Катерина
елка 

Так, спокойствие) все будет хорошо. Это того стоит. Не переживайте ни в коем случае ?????

Пожаловаться
Lana

Все фигня! Главное трубы проходимы!

Пожаловаться
Катерина
Lana 

Это точно ?

Пожаловаться
Марина

Я делала мсг (ренгент) боль не особо была немного потянуло и всё, хотя боялась капец, в тот вечер пила обезболивающее живот болел сильно и немного кровило, на след день уже чисто и просто как вздутие желудка на 3 день как ничего и не бывало

Пожаловаться
Катерина
Марина 

Спасибо за ответ. Я уже подумала вдруг аппендицит....

Пожаловаться
Лидия
Марина 

Гсг это рентген)

Пожаловаться
Марина
Лидия 

Мсг это проверка труб посредством рентген, а гсг как мне объяснили посредством узи

Пожаловаться
Марина
Лидия 

Говорят ренгент более информативно

Пожаловаться
Лидия
Марина 

Так вот наоборот)

Пожаловаться
Марина
Лидия 

?♀️

Пожаловаться
Наталья

Кошмар, может к врачу, я проверяла вообще ничего не почувствовала, а передо мной девочка орала просто, в итоге мы сидели под дверью все сине зеленые

Пожаловаться
Kate

Выпейте обезболивающее. Боль терпеть не надо- для матки это очень плохо. Спазмолитик есть дома?

Пожаловаться
Катерина
Kate 

Да Спасибо, сейчас выпила немиссил.

Пожаловаться
Евгения
Катерина 

Но-шпа форте хорошо помогает!

Пожаловаться
Наталья

Сразу после процедуры чуть сознание не потеряла, потом к вечеру уже домой ушла.

Пожаловаться
Катерина
Наталья 

Ужасное состояние опустошенности… а в сразу на работу поехала

Пожаловаться
Наталья

Не расстраивайтесь, главное что трубы проходимый. У меня она одна так как в анамнезе внематочная, но обе беременности получились естественным путём.