Трижды вставляли катетер. Не проходила жидкость, потому что матка двурогая, «задрали ноги» и все получилось. Правда Боль ужасная… сейчас поднялась температура 37,5 и боль внизу живота. Хожу согнутая, как будто все вздулось внутри. Больно в туалет… Но Трубы проходимы, все хорошо. Как вы отходили после процедуры???
Было больно и после дурно, прям в жар бросало, а потом все ок в тот же день
Ой мне через неделю предстоит
Вы делали то что на фото?
Анализы да, но не принимала ничего такое. За час Кетонов и за минут 15 2 таблетки валерианы. Отпустило действе спустя пару часов, выпила немисил стало лучше. Но чувство вздутости с правого бока пока не пропало. Девочки писали, что пару дней и все ок.
Я так боюсь! Начиталась всего
Так, спокойствие) все будет хорошо. Это того стоит. Не переживайте ни в коем случае ?????
Все фигня! Главное трубы проходимы!
Это точно ?
Я делала мсг (ренгент) боль не особо была немного потянуло и всё, хотя боялась капец, в тот вечер пила обезболивающее живот болел сильно и немного кровило, на след день уже чисто и просто как вздутие желудка на 3 день как ничего и не бывало
Спасибо за ответ. Я уже подумала вдруг аппендицит....
Гсг это рентген)
Мсг это проверка труб посредством рентген, а гсг как мне объяснили посредством узи
Говорят ренгент более информативно
Так вот наоборот)
?♀️
Кошмар, может к врачу, я проверяла вообще ничего не почувствовала, а передо мной девочка орала просто, в итоге мы сидели под дверью все сине зеленые
Выпейте обезболивающее. Боль терпеть не надо- для матки это очень плохо. Спазмолитик есть дома?
Да Спасибо, сейчас выпила немиссил.
Но-шпа форте хорошо помогает!
Сразу после процедуры чуть сознание не потеряла, потом к вечеру уже домой ушла.
Ужасное состояние опустошенности… а в сразу на работу поехала
Не расстраивайтесь, главное что трубы проходимый. У меня она одна так как в анамнезе внематочная, но обе беременности получились естественным путём.