Приблизительно 3-4 дпо, девочки! Тест понятно мочить рано, начался пмс когда хочется чипсов вперемешку с батончиком Сникерс???. Овуляция у меня тетенька капризная и не спешит особо вовремя приходить но приходит. Поэтому надеюсь на лучшее! Как ощущения у кого так же? Без тапок пожалуйста! Кто долго ждет тот поймет меня! Всем добра!?
Девочки, какие новости у вас??? У меня 12 дпо тест пустой. Жду м. Очевидно пролет. В субб или воскресенье начнутся.
У меня примерно 3-4 дпо. Очень надеюсь на этот цикл. И вам желаю // ?
И я вам! Мочить тестик уже хочется!!! Купила тесты "Я родился". Никогда не пробовала их не знаю реагенят или нет
Спасибо) я вас очень понимаю, но буду держать себя в руках… Через недельку может дам слабину))
Я пока тоже держусь.
Сегодня 4дпо, грудь побаливает, настроение позитивное!
Примерно так же!!!))
Желаю вам //
И вам!!!
Спасибо!!! Верю, что нашла односрочницу!
Хоть бы!!!
Как ваши дела, девочки? Я простыла и болит грудь. Ощущений больше нет. Думаю все-таки придут в пт мои м. ...
Ну для выводов ещё рано. Грудь болит, сопли это тоже норма, иммунитет чуть падает, лучше для крепления инородного тела ))
Температура чуть повышена
Скоро будем мочить тесты ))
Да понимаю конечно)
Не мочили ещё тестик?
Реагент там
Может не реагент, а просто слабенькая пока?
Да серая какая то я пост даже делала
Там был вроде 7дпо. А сегодня уже 9й
А больше и не делала.
Эти тесты Будьте уверены все время выдают серую полоску
Понятно. У нас таких тестов нет
Или это мое воображение)))
В общем жду ваших новостей
А я ваших))) надеемся!!!
?
У меня при беременности с сыном на 3-4 дпо началась тошнота и рвота ?? к гастроэнтерологу собиралась идти ??? на 8-9 дпо вечером уже тест был полосатый?
Как приятно читать такие комменты!!!?
Насчет полосатых тестов) руки чешутся тест сделать! Знаю, что очень рано.
Я не собиралась делать) муж отправил)) даже не рассчитывала на беременность, потому что 8 месяцев не получалось, руки опускались, да и до задержки было ещё время, плюс вечер, была уверена, что пусто будет, а там сразу вторая полоска!)
А с дочкой при этом положительный тест был только аж на 7 день задержки ?♀️