Девочки ?как вы? как ваши дела?
Я вчера сдала ТТГ 1,60
Ферретин 9?
Думаю почему у меня волосы лезут ? оказывается в организме нет кислорода, нет железа нет кислорода ??♀️
А я беременна ?так что мне срочно нужно поднять уровень железо в организме.
Скажите пожалуйста что лучше, что не вызывает запоры тотема или Феррум Лек? Как вы подписали железо во время беременности ? девочки?
У меня тотема отлично пошла. Феррум Лек это адище)
Ее через трубочку по ходу пить да?
Лучше через трубочку. Ото зубы испортишь) и она такааааая мерзкая
Тебе масляный прогестерон какой процент назначили?
1%
Я пила халатное железо с Айхерб,60мг в день. С 30 подняла до 120 за 2 месяца.
Заказала, ждать 14дней((
Пока ждете, может тогда что то другое попить что врач назначит
Мне сказали купить Сорбифер, но дома, случайно, завалялся Феррум лек- пью его.
За 2 недели с 99 подняла до 110 гмгб.
НО! Учтите самое главное- железо- штука коварная, его нужно правильно принимать. Изучите вдоль и поперёк, с чем оно не усваивается, а с чем усваивается прекрасно и тогда будет результат. Например: железо нельзя одновременно принимать с препаратами и продуктами, содержащими магний и кальций (на самом деле список побольше, но мне конкретно это пригодилось, т.к я пью Магний на постоянной основе) и, например, нельзя принимать его до или после чая/кофе и белковых продуктов. Я выжидаю интервал часа 2. И железо прекрасно дружит с витамином С(я часто заедала таблетку зелёным яблоком).
Никаких побочек не было у меня.
Но тут надо пробовать… кому-то что-то подходит замечательно, а кому-то вообще нет.
Феринжект ?????? «Данные по применению препарата при беременности отсутствуют. Применение препарата при беременности возможно только в случаях, когда потенциальная польза терапии для матери превышает риск для плода. Если польза от лечения препаратом Феринжект® меньше потенциального риска для плода, рекомендовано ограничиться терапией во II и III триместрах.»
Я пила сорбифер, помогло ?
На сколько повысился?
А почитайте про мальтофер, я ребёнку им хорошо подымаю гемоглобин и не купорит с него
Спасибо большое ?