Девочки ?как вы?как

Девочки ?как вы? как ваши дела?
Я вчера сдала ТТГ 1,60
Ферретин 9?
Думаю почему у меня волосы лезут ? оказывается в организме нет кислорода, нет железа нет кислорода ??♀️
А я беременна ?так что мне срочно нужно поднять уровень железо в организме.
Скажите пожалуйста что лучше, что не вызывает запоры тотема или Феррум Лек? Как вы подписали железо во время беременности ? девочки?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Снежана

У меня тотема отлично пошла. Феррум Лек это адище)

Пожаловаться
Снежана 

Ее через трубочку по ходу пить да?

Пожаловаться
Снежана
Раксалана 

Лучше через трубочку. Ото зубы испортишь) и она такааааая мерзкая

Пожаловаться
Снежана 

Тебе масляный прогестерон какой процент назначили?

Пожаловаться
Снежана
Раксалана 

1%

Пожаловаться
Счастливаямама

Я пила халатное железо с Айхерб,60мг в день. С 30 подняла до 120 за 2 месяца.

Пожаловаться
Счастливаямама 

Заказала, ждать 14дней((

Пожаловаться
Счастливаямама
Раксалана 

Пока ждете, может тогда что то другое попить что врач назначит

Пожаловаться
Александра

Мне сказали купить Сорбифер, но дома, случайно, завалялся Феррум лек- пью его.
За 2 недели с 99 подняла до 110 гмгб.
НО! Учтите самое главное- железо- штука коварная, его нужно правильно принимать. Изучите вдоль и поперёк, с чем оно не усваивается, а с чем усваивается прекрасно и тогда будет результат. Например: железо нельзя одновременно принимать с препаратами и продуктами, содержащими магний и кальций (на самом деле список побольше, но мне конкретно это пригодилось, т.к я пью Магний на постоянной основе) и, например, нельзя принимать его до или после чая/кофе и белковых продуктов. Я выжидаю интервал часа 2. И железо прекрасно дружит с витамином С(я часто заедала таблетку зелёным яблоком).
Никаких побочек не было у меня.
Но тут надо пробовать… кому-то что-то подходит замечательно, а кому-то вообще нет.

Пожаловаться
Элизабет Беннет

Феринжект ?????? «Данные по применению препарата при беременности отсутствуют. Применение препарата при беременности возможно только в случаях, когда потенциальная польза терапии для матери превышает риск для плода. Если польза от лечения препаратом Феринжект® меньше потенциального риска для плода, рекомендовано ограничиться терапией во II и III триместрах.»

Пожаловаться
Irina

Я пила сорбифер, помогло ?

Пожаловаться
Irina 

На сколько повысился?

Пожаловаться
Lyubov
Лучше спросите Ре или гинеколога. Они будут держать этот вопрос под контролем
Пожаловаться
Марья

А почитайте про мальтофер, я ребёнку им хорошо подымаю гемоглобин и не купорит с него

Пожаловаться
Марья 

Спасибо большое ?