12 августа 2020 13:36 Выделения водянисто белые и во время ПА сильные, это молочница или просто перед овуляцией? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Сэм17 летБеата4 года Москва Слизистые, как яичный белок во время овуляцииПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна ↩ Настасья Вот они такие без запаха, слизистые и много очень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лисёнок9 летЭрнест5 летАврора8 месяцев Казань Водянисто белые обычно уже после овуляцииПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна ↩ Цветочек Скорее во время овуляции ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лисёнок9 летЭрнест5 летАврора8 месяцев Казань ↩ Жанна После. Во время прозрачные как яичный белок выходят. Как желе или вода. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна ↩ Цветочек У меня было такое пошла на узи а оказалось овуляции не было а выделения шли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лисёнок9 летЭрнест5 летАврора8 месяцев Казань ↩ Жанна Ну, выделения конечно не 100% гарантия. Фоликул и сдуться мог. 100% только узи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна ↩ Цветочек Там небыло фолликула одни маленькие у меня мультифоликулярные яичники Предыдущая статьяКакие лучше тесты наСледующая статьяОтмена ВизанныАктуальные постыкак из бебето рейнбоу сделать люлькупосле месячных на бумаге красное пятно
Слизистые, как яичный белок во время овуляции
Вот они такие без запаха, слизистые и много очень
Водянисто белые обычно уже после овуляции
Скорее во время овуляции
После. Во время прозрачные как яичный белок выходят. Как желе или вода.
У меня было такое пошла на узи а оказалось овуляции не было а выделения шли
Ну, выделения конечно не 100% гарантия. Фоликул и сдуться мог. 100% только узи
Там небыло фолликула одни маленькие у меня мультифоликулярные яичники