Калашников Ставрополь. Девочки подскажите за сколько недель надо записыватся хочу к нему на второй скрининг вот сижу думаю когда нужно звонить?
Калашников Ставрополь. Девочки подскажите за сколько недель надо записыватся хочу к нему на второй скрининг вот сижу думаю когда нужно звонить?
Помоему сейчас попасть к Ставрополь к любому врачу почти не реально. Мне к другому надо специалисту туда, была запись за несколько месяцев и её отменили из-за короны. Теперь не известно когда попаду. А первый скрининг прошла уже? И почему к нему именно хочешь? К нему обычно едут, если уже есть нехорошие подозрения.
Да у нас в жк там дебилы блин. Нет я к нему с 1 бер ездила с начала и до конца он очень хорошо и тщательно смотрит и объясняет нормально не то что наши не успели датчик приложить уже все идите а вопрос задаешь а в ответ какая вам разница.
В диагностике записи нет, уже несколько месяцев записаться не могу. Можно ему написать сообщением на какое число надо, он запишет сам, телефон есть, если надо.
В диагностике записи нет, уже несколько месяцев записаться не могу. Можно ему написать сообщением на какое число надо, он запишет сам, телефон есть, если надо.
Спасибо тоже есть его номер. А в надежду не пробовала?
Мне нравится диагностика, туда хочу, да и дешевле там.
Мне нравится диагностика, туда хочу, да и дешевле там.
Да? не знала да и мне все равно куда главное к нему