Калашников Ставрополь. Девочки подскажите за сколько недель надо записыватся хочу к нему на второй скрининг вот сижу думаю когда нужно звонить?

ЭН
08193

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Арина Самсонова

Помоему сейчас попасть к Ставрополь к любому врачу почти не реально. Мне к другому надо специалисту туда, была запись за несколько месяцев и её отменили из-за короны. Теперь не известно когда попаду. А первый скрининг прошла уже? И почему к нему именно хочешь? К нему обычно едут, если уже есть нехорошие подозрения.

Пожаловаться
ЭН
Арина Самсонова 

Да у нас в жк там дебилы блин. Нет я к нему с 1 бер ездила с начала и до конца он очень хорошо и тщательно смотрит и объясняет нормально не то что наши не успели датчик приложить уже все идите а вопрос задаешь а в ответ какая вам разница.

Пожаловаться
Анита

В диагностике записи нет, уже несколько месяцев записаться не могу. Можно ему написать сообщением на какое число надо, он запишет сам, телефон есть, если надо.

Пожаловаться
Анита

В диагностике записи нет, уже несколько месяцев записаться не могу. Можно ему написать сообщением на какое число надо, он запишет сам, телефон есть, если надо.

Пожаловаться
ЭН
Анита 

Спасибо тоже есть его номер. А в надежду не пробовала?

Пожаловаться
Анита
ЭН 

Мне нравится диагностика, туда хочу, да и дешевле там.

Пожаловаться
Анита
ЭН 

Мне нравится диагностика, туда хочу, да и дешевле там.

Пожаловаться
ЭН
Анита 

Да? не знала да и мне все равно куда главное к нему