12 августа 2020 10:59 Девочки,clearblue plus часто реагенты выдаёт? Может же просто быть тебе от полоски которая должна быть? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнце7 лет Краснодар Очень часто, я даже ни разу не видела что бы он был кристально чистым ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Даниил3 года Москва Пару раз. Наверное серия тестов такая была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Сашенька11 лет Санкт-Петербург Ни разу не выдавал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Wichta Доченька9 лет Москва Ни разу не реагентил ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сергеевна Мирослав8 летЯна4 года Гулькевичи Меня ни разу не подводили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Кор Мирослава8 летВладислав6 летАврора3 года Москва Мне выдавал еле заметную когда не была Б ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aleksandra Виктория4 годаМиша3 года Москва Мне не выдавал реагента Следующая статьяКто платно стоял наАктуальные постыбеременность на 7 недели фото26 акушерских недель беременности
Очень часто, я даже ни разу не видела что бы он был кристально чистым
Пару раз. Наверное серия тестов такая была
Ни разу не выдавал
Ни разу не реагентил
Меня ни разу не подводили
Мне выдавал еле заметную когда не была Б
Мне не выдавал реагента