Как ускорить роды?!

Девочки всем привет 👋, сегодня разговаривала с врачем на счёт того чтоб начать через недельку пить но-шпу, чтобы так сказать ускорить процесс, т.к. силушки моей больше нет, очень уж тяжело даётся эта беременность. Как думаете поможет ли это как то ускорить процесс и может есть ещё какие-то проверенные способы чтоб малыш скорее появился на свет ( муж далеко и секс в моем случае не помошник 🙈😁)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тиранда ШелестВетра

Я какой только *** не страдала. В итоге все равно на 42 неделе оба раза родила и то со стимуляцией, дети причем непереношенные и воды хорошие, видимо я как слониха просто, хожу долго.

Пожаловаться
МатьВкубе

Рано, мой родился в 37.1 и лёгкие были не готовы, лежал в пите 2 недели

Пожаловаться
Мама

Прежде всего надо думать не о себе, а о ребёнке, мало ли что вам ходить надоело, а ребёнку, потом, со всеми вытекающими последствиями всю жизнь жить!

Пожаловаться
Светлана Николаевна

Ходить много. Много это не менее 15 км в день

Пожаловаться
Анастасия

Ничего не поможет, пока малыш сам не решит родиться… потерпите немножко ещё ради здоровья ребёнка)))

Пожаловаться
FrauSieben

Потерпите, со мной в после родовом девушка лежала, у нее было плановое кесарево в 39 недель и малыш оказался недоношен с кучей вытекающих последствий. Дайте яблочку дозреть

Пожаловаться
Татьяна

Если что, там 👆🏻ПОНАДУВАЛА живот, а не понабивала😄

Пожаловаться
Татьяна

Лучше вообще всё-таки подождать, может само все случится после 38

Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 

Ну вот я и хочу в 38 чтоб полез😁

Пожаловаться
Татьяна

Везде очень много пишут про касторку, но не пейте ее, у меня девочка знакомая напилась(врач причём ей так сказать прописал), при этом начались небольшие схватки, но родила она только через пару дней и с зелёными водами, от того, что ребёнка стало слабить из-за касторки и меконий начал отходить не после родов, а ещё в утробе🤪

Пожаловаться
Татьяна

Я тоже пила ношпу с 36 недель, но по 3 таблетки за раз в день, малину заваривала, но это как вроде все только для того чтоб размягчить шейку матки, а в 38,3 в ночь понабивала живот(где то вычитала в интернете😄), в этот же день утром начали подтекать воды, с утра я правда этого не поняла, а к вечеру хлынуло как из ведра, даже слышала как что-то лопнуло во мне, а раз воды отошли тут уже в любом случае только рожать, родила здорового малыша, все хорошо у нас
Но повторюсь, ношпа делает только шейку мягче, листья малины тонус вызывают, из-за этого как бы могут начаться схватки, но те же схватки могут и пройти, так что 100% вариант для меня чтоб воды отошли

Пожаловаться
Малинка

Мне свечи с красавкой помогли, ну или срок подошёл, но после 2-х свечей уехала рожать

Пожаловаться
Алекса

Дайте малышу Досидеть сколько ему нужно, ведь пишут же что в самые последние дни/часы перед рождением у ребёнка происходят важные процессы в мозгу...

А усталость… ну должно открыться второе дыхание точно вам говорю… все таки в такое лучше не вмешиваться.

Пожаловаться
Sveta Ramazanova

А что Ношпа помогает быстрее родить 🧐я ее каждый день пью, перед выходом в садик или на рынок. Мне так легче идти, а без неё ползу🤪схватывает живот, колит, тянет. С ней хоть на часик хватает спокойно сходить куда нужно

Пожаловаться
Тина

Не о себе а о ребёнке думать надо. Рано родится, винить себя будете

Пожаловаться
Eleonora

Вы не боитесь, что может быть обратная сторона-отслойка плаценты.

Показать ещё