Девочки произошла двойная овуляция, но моя родная Гиня сказала что из за поздней овуляции не стоит строить надежд, 26 день цикла.
Что думаете получится ли? Какие мнения о поздней овуляции?

Девочки произошла двойная овуляция, но моя родная Гиня сказала что из за поздней овуляции не стоит строить надежд, 26 день цикла.
Что думаете получится ли? Какие мнения о поздней овуляции?
У меня вот в удачном цикле была двойная овуляция в одном яичнике, притом точно не в один день, потому что первую О отслеживали по узи, и беременность наступила именно со второй, так как и тест начал поздно показывать и хгч был не по норме если считать от первой овуляции, как итог, нам сейчас почти 9 неделек
И как мне сейчас врач говорит, что это наоборот очень хорошо, так как у меня оба желтых тела очень хорошо работают и соответственно идет очень хорошая выроботка прогестерона
Моё мнение это сын 4 года, овуляция, на 28 дц
У Вас пришли тогда месячные?
Да пришли к сожалению
А чем она отличается от не поздней?) Ничем. Те же шансы. И если в эти дни был секс, огромная вероятность двойни. Просто цикл станет длиннее.
🙏🏻🙏🏻🙏🏻спасибо
+++ точно, такая же овуляция как и обычно, наговорила гинеколог 😄
Почему не строить надежд??? Я что в первый, что во второй раз в последний день цикла беременела
Ого! Спасибо за надежду 🙏🏻
Ага, оба раза вымышленную дату месячных говорю, чтобы никто не путался и не умничал)))
Извините за вопрос, и месячные уже не пришли? Или мазало ?
Не пришли. У меня спкя, поэтому овуляция не всегда бывает или поздняя может случиться, цикл скачет. А во второй раз я на ГВ была, там месячные были изредка))
У меня была двойная из одного яичника) жду двойню)
Об этом только могу мечтать 🙏🏻 здоровья вам
Спасибо, сегодня как раз заехала в больницу..
Наоборот очень часть поздняя О удачная.
+++ так у меня нынешняя б наступила
Не нашла статей) и уже стала верить ей