Хочу погодок, но не хочу рано сворачивать ГВ(( Есть варианты? 😊

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Капец люди 😂 вы одного то родите и попробуйте покормить 😂

Пожаловаться
Мария 

Родила, попробовала

Пожаловаться
СчастливаяАнютка

У меня не получилось сохранить беременность при ГВ. Но тут всё зависит от организма.

Пожаловаться
Гера Лаврик

Я не сварачивала гв кормила старшего потом младший родился их двоих кормила но не долго потому что не хватало молока младшему пришлось свернуть

Пожаловаться
Экамайи

Вы сначала одного родите, потом о погодках думайте😂 Лучше хотя бы года три разницу, погодки это очень тяжело. Но вообще, варианты есть, конечно. Кормят и при беременности и потом тандемом двоих, это не проблема. Про то, что может выкидыш спровоцировать миф, окситоцин не влияет на матку до 36 недель беременности.

Пожаловаться
Экамайи

А если вы про то, как зачать на ГВ, то зависит от организма вашего. У меня обычно больше года нет цикла. Вот сейчас младшему 10 месяцев, я пока даже не жду. Но есть женщины, у которых рано репродуктивная функция возвращается.

Пожаловаться
СчастливаяАнютка
Экамайи 

Да не скажите. У меня именно на фоне этого ЗБ случилась. Мой организм не вытянул. Хотя все предыдущие Б проходили без проблем. Тут всё зависит от конкретного организма — У всех всё индивидуально.

Пожаловаться
Экамайи
СчастливаяАнютка 
С чего вы взяли, что зб из-за этого? Зб может случиться с кем угодно. И обычно причина в каких-то аномалиях плода, а не в организме матери
Пожаловаться
СчастливаяАнютка
Экамайи 

С того, что всё было хорошо. Боли начинались именно в кормление. И все обследования (в том числе и плода) никаких аномалий не выявили. Все анализы идеальные.

Пожаловаться
Экамайи
СчастливаяАнютка 

Тогда бы был выкидыш, вследствие сокращения матки, причем тут зб.

Пожаловаться
СчастливаяАнютка
Экамайи 

Ну конечно, Вам же лучше знать.

Пожаловаться
Экамайи 

У меня как раз долго восстанавливается(( Но ведь его можно вызвать медикаментозно. А для этого, думаю, придётся "сворачивать" ГВ. Раскачиваться некогда, годы то идут))

Пожаловаться
Экамайи
Роза 

Ну покормите хоть до года. Да и вам с разницей 2 года или около того будет легче. Год туда-сюда особого значения не имеет