Странности...

В общем планировали мы с мужем второго ребёнка осенью начать планировать?А пока ППА и пила я все это время ОК, в мае отменила, чтобы отдохнуть. Тут 3 августа, у меня др, 26 ДЦ! Случается конфуз и муж не успевает. Хотя была пьяна я, а не он?Ну ладно, думаю, все равно на днях М. А мне надо анализы посдавать, то есть, повторяюсь-Б мы пока не планировали. На след день приходят М, прошли как обычно. Но со вчерашнего дня начались странности, меня иногда слабит посреди дня (в первые две Б это был именно мой признак Б), и всё мясное, что я ем, кажется испорченным. В общем валялся один тест, пришла с работы на обед, замочила его, а там тень! Разве такое возможно, как думаете? Тест конечно повторю через пару дней… но я прямо в замешательстве… За овуляцией никогда не следила

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

То есть ПА был 8 дней назад и вы реально думаете что у вас могут быть уже признаки Б ?

Пожаловаться
Ксюля
Мария 

В том-то и дело, что я не знаю? Не верю в это сама, вот и спрашиваю)

Пожаловаться
Pandora

Обалдеть, я просто подозреваю себя тоже ? и хочу тест купить. У меня уже второй раз за пару недель понос, хотя кушаем вместе всей семьей, да и вредное не ела и не пила, я бы и не подумала что такой признак бывает

Пожаловаться
Pandora

Ну и соски заболели

Пожаловаться
Ксюля
Pandora 

У меня были именно такие эффекты два раза в самом начале Б? А тут ещё такой казус случился, вот я и подумала?Просто мне кажется не реально забеременеть на 26 дц

Пожаловаться
Pandora
Ксюля 

У меня овуляция поздняя, как раз на 23-24 день цикла. Так что это реально, если у вас также

Пожаловаться
Ксюля
Pandora 

Вот я не следила за О, поэтому остаётся только ждать… а мне как назло предложили именно сегодня работу по профессии, вот и думаю теперь что делать

Пожаловаться
Pandora
Ксюля 

Лучше согласиться. Отказаться вы успеете всегда

Пожаловаться
Ксюля
Pandora 

Тоже склоняюсь к этому решению) спасибо)

Пожаловаться
Кабан

А грудь болит? Ощущение тяжести в матке есть ?

Пожаловаться
Ксюля
Кабан 

На грудь не ориентируюсь, она у меня вся в фиброаденомах, она в принципе всегда болит. А живот тянуло вчера ночью, когда спать легла, ворочалась, неприятно было

Пожаловаться
Кабан

Тест в студию! ?

Пожаловаться
Ксюля
Кабан 

Да вряд ли здесь что-то видно будет

Странности...
Пожаловаться
Кабан
Ксюля 

Ну призрак виден. Надо в динамике посмотреть, будет ли ярчать. Тут возможны три варианта. Первый: реагент на тесте. Второй: внематочная. Третий: были не месячные, а угроза прерывания с кровотечением. Если будут тесты ярчать, то сдать хгч и мчаться к гинекологу .

Пожаловаться
Ксюля
Кабан 

Да уж, расклад так себе. Повторю тест позже)

Пожаловаться
Кабан
Ксюля 

Отпишитесь. Заинтриговали прямо. ?

Пожаловаться
Ксюля
Кабан 

Хорошо?У самой теперь мысли только об этом, надо отвлечься)

Пожаловаться
Кабан
Ксюля 

?

Пожаловаться
Хочушка

ппа не является 100 гарантией и как вариант поздняя овуляция тоже случается. Сделать ещё один тест или сдать ХГЧ

Пожаловаться
Ксюля
Хочушка 

Прерванного ПА как раз и не случилось-муж не успел) Ну и реагент обычный я конечно не исключаю

Предыдущая статья
Девочки было у вас
Следующая статья
По УЗИ не увидели эмбриона