3й цикл начался, сегодня 8дц… хотела забить, но не выходит… постоянно мысли… витамины пью, хотя хотела и их бросить…
Корю себя, что думаю об этом…
Как блин перестать этим заниматься…
идиотизм какой-то 😕вот как вы отпускали, девочки?
3й цикл начался, сегодня 8дц… хотела забить, но не выходит… постоянно мысли… витамины пью, хотя хотела и их бросить…
Корю себя, что думаю об этом…
Как блин перестать этим заниматься…
идиотизм какой-то 😕вот как вы отпускали, девочки?
Честно? Никак, наверное. Я не могла, каждый месяц истерики были, как назло вокруг все знакомые или беременели, или рожали, корила себя, что я какая-то не такая, почему у других легко всё, а у нас всё через одно место вечно, ничего не получается… в итоге получилось, только тогда и отпустило) даже не верилось, до 6 недели тесты делала 😄
Мы с мужем не могли 1.5 года забеременеть. Потом просто забила. И забыла. В этот же месяц узнала что беременна
Да ни как наверно. Когда этого желаешь очень сильно… я с психологом онлайн работала, подотпустило конечно но не на совсем. Особенно когда подруги все с детками, другая вот только родила и вторая вот вот рожает и ты рад за них безумно, но так обидно за себя 😭😭😭
Дааа… скорее бы уже все случилось ☀️
Я не отпустила я просто забыла, ушла в работу )
Надо пытаться и мне )
Мы 2 года пытались. Поначалу тяжело было принимать тот факт, что не получается. Потом как то отпустила, не могу не суждено значит нет. Потом муж что то ляпнул про беременность, как то в душе опять фигово стало. Я ему конечно ничего не сказала.И в мае ещё узнала, что сестра беременна. Я то конечно за нее рада, но опять накатило, почему они могут, а я нет… копилось, копилось вот это все, потом как разрыдалась у мужа на плече. А в июне узнала, что беременна ☺️ уже даже и не ждала
Вот это да… наверное у вас просто вышло все негативное, и получилось на легче зебер❤️
Возможно. Конечно лечение тоже. Я не забрасывала )
Да и не отпускайте, пробуйте, а ещё лучше к врачу хорошему, поможет планировать и т д, я вот много лет потеряла с плохим врачем, а потом в первого цикла у Другого врача, ну это не всегда так, сейчас вот тоже планирую, считаю дни, и все те кто говорит не зацикливаться мне кажется не понимают что это не реально, я постоянно посты читаю беременные полосочки других девочек приводят в восторг, так что верьте — все получится
Спасибо, дай нам Бог всем того, чего мы желаем🌞
Я например отвлеклась на отпуск, жду его а не М😅
Если год не будет получаться, то тогда пойдёте по врачам. Ждите год и расслабляйтесь
Офигеть целый год… мне кажется, что если все ок, то год это оч много… у меня дочка с 1 или 2 цикла вышла..
Год пройдёт незаметно
В отпуск!
Мы уже 3 раза съездили в отпуск с мужем. Все 3 раза были дни после мес или вообще мес… какая то засада😁
Начните ремонт, переезд будет некогда думать, само все случится)
Да вот об этом как раз думаю… я вообще мужу говорю, давай переедем в другой город поскорее, ато мы и живем ещё как цигане, туда сюда..
Ну вот, ваш вариант может как раз
6 месяцев не получалось. В декабре решили с мужем бросить это дело… на н.г забухать, купили хороший вискарь)) сходить на новогоднюю ночь нагуляться, в новом году расчитаться с кредитами)) летом куда нибудь сгонять отдохнуть, а через 2 года вернуться к этому вопросу. Но сын решил иначе))) вот в конце декабря я узнаю что я беременная
Да уж… на самом деле чудеса случаются под Новый год ☀️
Забила, отпустила ситуацию, занялась планированием отпуска, пока все смотрела, искала, выбирала, 2 месяца прошло, так все само и получилось, чудо приходит когда его не ждёшь
Мои милые хочушки! Навострите свои ушки! И прослушайте без смеха, Как добиться вам успеха! Утром, днем и даже ночью Занимайтесь, кто как хочет… Чем? — Любовью страстной с мужем! (Тут советчик вам не нужен) В попу градусник не суйте, На БТ и тесты плюйте, Не считайте ДПО, Отвлекитесь от всего! Лучше разом — три, четыре — Сделайте ремонт в квартире! Больше ешьте, крепче спите — В общем, лучше отдохните! Тошнота? В боку не колет? Чушь! Рожали бабы в поле… Витамины ешьте с грядки — Со здоровьем все в порядке! Да… Любите мужа часто: Каждодневно, ежечасно… Чтобы очень скоро он Вас уже отвез в роддом!
Господи, какое чудо)) спасибо ❤️
Улыбнулась))
3-й цикл? 13 лет пыталась забеременеть сама-мимо) Тут после пролетного крио и выкидыша-думаю не, я же бесплодная! На тебе // за неделю до задержки)) никак это не отпустишь, если хочешь ребенкп
Сложно да… каждый раз думаю все, забиваю и тд… но то муж че то скажет, то ещё что… и пошло поехало
Ну фольку я пью уже полгода чисто для профилактики.
Я просто забыла об этом и все, не прислушивалась к своему организму, ощущений, не ждала задержки как сумасшедшая. И забеременела вторым, сейчас опять задержка, не знаю что на этот раз