Не отпускается ситуация о зачатии?

3й цикл начался, сегодня 8дц… хотела забить, но не выходит… постоянно мысли… витамины пью, хотя хотела и их бросить…
Корю себя, что думаю об этом…
Как блин перестать этим заниматься…
идиотизм какой-то ?вот как вы отпускали, девочки?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина

Честно? Никак, наверное. Я не могла, каждый месяц истерики были, как назло вокруг все знакомые или беременели, или рожали, корила себя, что я какая-то не такая, почему у других легко всё, а у нас всё через одно место вечно, ничего не получается… в итоге получилось, только тогда и отпустило) даже не верилось, до 6 недели тесты делала ?

Пожаловаться
ХорошаяМама

Мы с мужем не могли 1.5 года забеременеть. Потом просто забила. И забыла. В этот же месяц узнала что беременна

Пожаловаться
Надя

Да ни как наверно. Когда этого желаешь очень сильно… я с психологом онлайн работала, подотпустило конечно но не на совсем. Особенно когда подруги все с детками, другая вот только родила и вторая вот вот рожает и ты рад за них безумно, но так обидно за себя ???

Пожаловаться
alena
Надя 

Дааа… скорее бы уже все случилось ☀️

Пожаловаться
Ольга

Я не отпустила я просто забыла, ушла в работу )

Пожаловаться
alena
Ольга 

Надо пытаться и мне )

Пожаловаться
Екатерина

Мы 2 года пытались. Поначалу тяжело было принимать тот факт, что не получается. Потом как то отпустила, не могу не суждено значит нет. Потом муж что то ляпнул про беременность, как то в душе опять фигово стало. Я ему конечно ничего не сказала.И в мае ещё узнала, что сестра беременна. Я то конечно за нее рада, но опять накатило, почему они могут, а я нет… копилось, копилось вот это все, потом как разрыдалась у мужа на плече. А в июне узнала, что беременна ☺️ уже даже и не ждала

Пожаловаться
alena
Екатерина 

Вот это да… наверное у вас просто вышло все негативное, и получилось на легче зебер❤️

Пожаловаться
Екатерина
alena 

Возможно. Конечно лечение тоже. Я не забрасывала )

Пожаловаться
Вера

Да и не отпускайте, пробуйте, а ещё лучше к врачу хорошему, поможет планировать и т д, я вот много лет потеряла с плохим врачем, а потом в первого цикла у Другого врача, ну это не всегда так, сейчас вот тоже планирую, считаю дни, и все те кто говорит не зацикливаться мне кажется не понимают что это не реально, я постоянно посты читаю беременные полосочки других девочек приводят в восторг, так что верьте — все получится

Пожаловаться
alena
Вера 

Спасибо, дай нам Бог всем того, чего мы желаем?

Пожаловаться
Дарина

Я например отвлеклась на отпуск, жду его а не М?

Пожаловаться
Настя

Если год не будет получаться, то тогда пойдёте по врачам. Ждите год и расслабляйтесь

Пожаловаться
alena
Настя 

Офигеть целый год… мне кажется, что если все ок, то год это оч много… у меня дочка с 1 или 2 цикла вышла..

Пожаловаться
Настя
alena 

Год пройдёт незаметно

Пожаловаться
Liza

В отпуск!

Пожаловаться
alena
Liza 

Мы уже 3 раза съездили в отпуск с мужем. Все 3 раза были дни после мес или вообще мес… какая то засада?

Пожаловаться
Liza
alena 

Начните ремонт, переезд будет некогда думать, само все случится)

Пожаловаться
alena
Liza 

Да вот об этом как раз думаю… я вообще мужу говорю, давай переедем в другой город поскорее, ато мы и живем ещё как цигане, туда сюда..

Пожаловаться
Liza
alena 

Ну вот, ваш вариант может как раз

Пожаловаться
Катюша

6 месяцев не получалось. В декабре решили с мужем бросить это дело… на н.г забухать, купили хороший вискарь)) сходить на новогоднюю ночь нагуляться, в новом году расчитаться с кредитами)) летом куда нибудь сгонять отдохнуть, а через 2 года вернуться к этому вопросу. Но сын решил иначе))) вот в конце декабря я узнаю что я беременная

Пожаловаться
alena
Катюша 

Да уж… на самом деле чудеса случаются под Новый год ☀️

Пожаловаться
Екатерина

Забила, отпустила ситуацию, занялась планированием отпуска, пока все смотрела, искала, выбирала, 2 месяца прошло, так все само и получилось, чудо приходит когда его не ждёшь

Пожаловаться
ЖенаиМама

Мои милые хочушки! Навострите свои ушки! И прослушайте без смеха, Как добиться вам успеха! Утром, днем и даже ночью Занимайтесь, кто как хочет… Чем? — Любовью страстной с мужем! (Тут советчик вам не нужен) В попу градусник не суйте, На БТ и тесты плюйте, Не считайте ДПО, Отвлекитесь от всего! Лучше разом — три, четыре — Сделайте ремонт в квартире! Больше ешьте, крепче спите — В общем, лучше отдохните! Тошнота? В боку не колет? Чушь! Рожали бабы в поле… Витамины ешьте с грядки — Со здоровьем все в порядке! Да… Любите мужа часто: Каждодневно, ежечасно… Чтобы очень скоро он Вас уже отвез в роддом!

Пожаловаться
alena
ЖенаиМама 

Господи, какое чудо)) спасибо ❤️
Улыбнулась))

Пожаловаться
Katrina

3-й цикл? 13 лет пыталась забеременеть сама-мимо) Тут после пролетного крио и выкидыша-думаю не, я же бесплодная! На тебе // за неделю до задержки)) никак это не отпустишь, если хочешь ребенкп

Пожаловаться
alena
Katrina 

Сложно да… каждый раз думаю все, забиваю и тд… но то муж че то скажет, то ещё что… и пошло поехало

Пожаловаться
Елена

Ну фольку я пью уже полгода чисто для профилактики.

Пожаловаться

Я просто забыла об этом и все, не прислушивалась к своему организму, ощущений, не ждала задержки как сумасшедшая. И забеременела вторым, сейчас опять задержка, не знаю что на этот раз

Показать ещё