Что со мной творится((вот меня гнёт, я теперь как лейка, плачу по любому поводу, то психоз, то эйфория, вчера с мужем поругалась за пустяка, плачу, дура дурой?живот тянет опять, пропал мой жор вчера были чуть розовых выделений, что за хрень?скорей бы пришли месяки, замучил пмс. Как у вас девочки кто ждёт? Есть какие симптомы?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
4й день задержкиВыделения обильные, прозрачные, молочные, желтоватые, белые. Живот иногда тянет, например вчера, убиралась в квартире, начал тянуть, посидела 3 минуты и прошёл. Но болит поясница. Грудь спокойная, не болит, но кажется увеличилась, лифчик давит. Сильное вздутие, постоянно хочется кушать, спать. Перемены настроения, то кричу, то смеюсь. С мужем поссорились, потому что дома не было солёных огурцов, вчера купил, всю банку съела. Постоянно бегаю в туалет по маленькому. Присутствует тошнота, и ещё, что для меня странно, появился сильный рвотный рефлекс, особенно когда вижу что муж ест что-то с майонезом, аж выворачивает всю.К тому же что-то произошло в сексе, я возбуждена, но нет смазки и прям таких ярких ощущений, как раньше
Пожаловаться
Мария

Ой, у меня вообще треш, ни одну статью прочитать не могу, слезы льются, муж уже вообще молчит всегда, боится нарваться)))

Пожаловаться
Мария 

Ага, да так обидно все блин??а живот тянет? Есть выделения у вас?

Пожаловаться
Мария
будумамой 

Выделения как на овуляцию, живот тянет на месячные, 5 дней до дня х