Девочки, всем привет! Кто не ждет месячные 22-23 августа? Какие ощущения у вас? У меня по ощущениям овуляция была в субботу 8 августа. Старались в этот день и вчера вечером, и сегодня думаю закрепить. Очень надеюсь на этот цикл. Впрочем, я всегда надеюсь😄 Девчули всем удачи и скорее увидеть // !!!💕💞💜💙💛
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, у кого как дела? Какие ощущения? Я считаю приблительно 3-4 дпо. Начались признаки пмс )))
Советую вам послушать аудиогипноз на благополучное зачатие. Есть в интернете. Многим помогает.
И я! 😊 а что врач говорит? В чем проблема?
Никто толком не знает. Поликистоз или мфя не могут определиться. С мужем все ок.
И у меня болят 😄 плюс ещё поясница и матку тянет временами. Да, ждём 2 полоски 🙏🏻 нам повезёт 😉 да, с Алматы. Классно! Я тоже недалеко от Шаляпина живу 😃 примерно Саина-Жандосова
Как хотелось бы чтоб получилось. Жду этого много лет!🙃
Я название улиц плохо помню. Мы прилетели туда когда мне был год, а улетели когда 8 лет. Но помню 5этажка была, школа 116 там в первый класс пошла но это давно в 1990 году)))
22-23 не жду месячных) надеюсь это наш месяц девочки )
Ждем хороших новостей)))
И я с вами )) 7 тест на овуляцию был положительный😊
✊✊
Я не жду 18)
✊✊
Всем удачи, девочки🍀
Я с вами )
🤞🤞
Я не жду 21 числа. 🙈
Не ждем вместе! Удачи нам✊✊
У вас когда была овуляция?
По ощущениям в субботу 8 числа
Вы ее никак не подтверждали ?
Нет
Ощущение фигня. Пока тестами не от следила не получалось.
А у меня по тестам фигня
И я не жду 20- у меня 22 день рождения, может будет мне подарочек)))и Вам желаю //
От всей души желаю к дню рождения //!!!
И я не жду 22-23го 😊 из ощущений вроде перестал побаливать правый бок, там у меня был дф. Но тесты на овуляцию уже три дня яркие. Завтра иду на узи 😊
Тоже справа перестало болеть. Но на узи сейчас не попаду мы загородом. Поэтому полагаюсь на ощущения!)) Напишите потом как сходили! Держу кулачки!))
Как вы на узи сходили?
Дааа 😊 фолликул лопнул, жидкости уже свободной нет, жт есть. 🙏🏻 Сказала, что проблем с зачатием быть не должно и делали ли мы спермаграмму мужу. Так что ждём-с 😉 как вы? Какие ощущения?
Ура, ждем // полоски. У меня никаких особо только соски болят.
Кстати, я смотрю вы с Алма-Аты? Я все детство прожила там, на улице Шаляпина
Я не жду 15-16))) ой как не жду
Удачи вам!!!
Я тоже не жду 15-16😄 но скорее всего придут😬
И вам!!! Вам буквально подождать 5 денечков! Ждем хороших новостей!!!
И я не ждала 15, но тянет живот и на тесте /
Еще время есть до 15!!! Надеемся на лучшее!)
Нет, я вчера сделала тест, явно брак, было //, а сегодня два теста и /
Тогда в новый цикл с новыми силами! Я стараюсь очень не зацикливаться но плохо получается(((
Мы сына ждали год. А сейчас где — то третий цикл пролет
Такое же ощущение
Тоже тянет и тесты по /, но возможно рано ещё...
И как они тянуться ужас просто))) хочется узнать уже)))
Точно( вот бы изобрели такой тест раз и сразу после О. показало получилось или нет😃😄
Вчера такое было, а сегодня два теста пустых( брак видимо
Это он уже высохший?
Ага, через мин 20, бракованный что ли
часто реагенят… помню у меня был с хорошим реагентом. Так обрадовалась. А остальные уже все пустые(((
Тут мне писали, что наоборот типа хороший, но я покупала их для овуляции и там был в упаковке на беременность. Сделала обрвдлвалась и зря
Было бы здорово, если бы был такой тест или что либо
Как ваши дела? Не делали больше тестик?
Мазня пошла… промах значит в этом месяце снова… у вас как?
Да пока непонятно. Ничего не болит кроме сосков. ПМС хочется чипсов)))
Дай Бог, чтобы у вас все получилось в этом месяце
Сомневаюсь. Привыкла к пролетам
Пусть вас август удивит и осчастливит