Девочки всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто чем и как наращивал эндометрий? Ситуация такая у меня 9дц у меня ДФ 17мм нарисовался, а эндометрий естественно не дорос ещё 4,5 всего ?… моя Г в отпуске.
Девочки всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто чем и как наращивал эндометрий? Ситуация такая у меня 9дц у меня ДФ 17мм нарисовался, а эндометрий естественно не дорос ещё 4,5 всего ?… моя Г в отпуске.
Я наращиваю прогиновой, до беременности 3-4 цикла пила
Спасибо ?. Я то тут думала сейчас как выпью как вырастет у меня ?
Эх если б можно было так) сколько проблем было бы сразу решено )
Эххх....
прогинова и тыквенный сок
Наращивать надо планомерно, за пару дней никак
? ну я так понимаю он может совулировать в любую минуту да? А вы наращивали? Долгий это процесс? Извините если глупые вопросы задаю, переживаю очень, овуляция у меня не частый гость .
Овуляция происходит где то на 19-22мм. По хорошему, надо выяснять причину. Может случайность, сбой гормонов, проблемы с кровью. Наращивают обычно с первых дней цикла гормонами
Да думаю куда податься. Просто несколько лет с ней уже. Спасибо за ответ .
ДФ это что?
Это доминантный фолликул .
Спасибо, мне репродуктолог при планировании припесала эстрожель гель не помогло перевела на дивигель в этом ц и сделали лазерную процедуру и помогло
Да раньше не было проблем как то с эндометрием, больше проблемы с овуляцией были, а тут видать организм решил держи доминантный, а вот с эндометрием сама как то ??