Возможна ли беременность в 1 день начала месячных?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Нет

Пожаловаться
Анечка Анюта

Вряд ли. Даже если овуляция будет(хотя вряд ли бы яйцеклетка созреть успела), кислотность влагалища во время месячных другая, да и эндометрий маленький, не куда крепится.

Пожаловаться
Настя

Первым Сыном забеременела за 2 дня до начала месячных. Точную Дату зачатия знаю, тк па тогда был 1 раз за месяц! Так что, реально я думаю, если у вас ранняя овуляция, а у мужчины активные сперматозоиды

Пожаловаться
Stanislava Shell

Сперматозоиды живут несколько дней. И именно в этот раз О у вас может быть ранней. Я так первый раз забеременела. На 4дц был па, и потом долго не было. И забеременела. Мы планировали, правда не очень активно

Пожаловаться
Оксана

Конечно возможна, если был сбой и овуляция была только в день месячных. Я так неожиданно в октябре забеременела

Пожаловаться
Анастасия

Да, грамотеев тут женской анатомии, огромное множество. Вы можете забеременеть в ЛЮБОЙ день цикла, если у вас будет в это время овуляция

Пожаловаться
Мария
Анастасия 

Ок 👌 раз вы такая грамотная объясните нам тупым как в первый день М может быть овуляция 🙈

Пожаловаться
Оксана
Мария 

Если м уже начались, то конечно не забеременеть. Ну если только не создались для этого идеальные условия: будет парня о на 4-5-6 дц и попадутся ооооооочень живучие сперматозоиды. А вот если м не начались, а овуляция была как раз в это время то забеременеть очень даже легко и просто

Пожаловаться
Мария

Конечно нет

Пожаловаться
Катерина

Это как? Прочтите про оплодотворение

Пожаловаться
Евгения
Катерина 

За 5 лет ожидания прочитала многое.

Пожаловаться
Катерина
Евгения 

Ну я как медик не верю в такое

Пожаловаться
Валерия

Возможно забеременеть в любой день цикла

Пожаловаться
Marina

Если у вас в это время будет овуляция, то возможно.

Пожаловаться
Галчонок

Нет

Пожаловаться
Drakocha

Беременность возможна в день овуляции и никак иначе