Привет! Подскажите пожалуйста 1.сыпит ли вашего ребёнка при приеме витамина Д? Нам 1,5 месяца и сыпит именно на витамин Д. Педиатр сказала сейчас нет такого витамина как раньше, а на тот который сейчас есть в аптеках сыпит практически всех. Может какой то другой есть? 2. Делали ли вы ребёнку узи головы в 1 месяц? Наш педиатр ни слова про это не сказала, от знакомых слышу что раньше делали своим детям. Я теперь не знаю делать или не делать
Зачем вам в 1.5 мес в лето вит Д? Его не дают ни в таком возрасте, ни в летний период
Его дают с рождения вообще то
Вообще-то с рождения ребёнок получает витамин Д с грудным молоком/смесью. И вообще-то синтетический вит Д — это огромная нагрузка на печень и сердце новорождённого ребёнка.
От витамина Д не сыпало, но от российских ухудшался сон, просто ужас.
Заказала на айхерб — идеально подошел.
УЗИ головы конечно делать
Аквадетрим яд на спирту. Нельзя его детям до года точно. Просто нет другого в аптеках и они вынуждены его выписывать. Заказала на айхерб вот этот. Его пьём проблем нет. На аквадетрим была реакция не нормальная в поведении. Как перевозбуждение что ли.
Узи обязательно. День малютки в месяц проходят. Там узи головы, узи тазобедренного сустава, врачи: офтальмолог, невролог, ортопед, хирург и стоматолог.
Голова вещь важная, делали и в месяц и потом частенько пока родничок не закрылся. Витамины на айхерб попробуйте заказать.
Мою дочку спала на вигантол, тоже витамин д.
1. От витамина не сыпет ни 1ю ни 2ю. Может у вас цветение? Можете поискать витамин на айхербе
2. Делали… Только не знаю в месяц или в 2, так как ко врачу мы попали первый раз только в 2,5 месяца. Делать обязательно. У нас нашли кисту в голове, сказали не критично, во время родов такое часто бывает, но в 6 месяцев надо переделать узи чтоб проследить что уходит
Нас на аквадетрим сыпало, мы финский давали и все отлично было
Закажите витамин д на айхерб, вигантол наверное до сих пор на перерегистрации
Какой Вит д вы пьете? УЗИ делали