В среду иду на проходимость труб, потом стимуляция..

Расскажите, кто прошёл процедуру проверки? ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надя

Тоже готовилась к худшему. А в итоге было не так уж и страшно и больно как я себе там намалевала в фантазиях ? главное расслабится и дышать, мне гинеколог говорила когда вдох и плавный выыыыдох и все было ОК! ?

Пожаловаться
Катерина
Надя 

Спасибо ? ??

Пожаловаться
Albina

Было больно. Но как только я начала расслабляться и дышать. Стало легче.
Именно когда вводили реагент.
После, было все ок.
Не забудьте взять прокладку ? меня никто не предупредил, и это была моя ошибка ?

Пожаловаться

Делала методом узи. Больно было прилично когда жидкость вводили. Но пережить можно

Пожаловаться
Аленушка

Гсг рентгеном делала, тоже начиталась, что больно и все ждала, когда станет больно уже..
В целом, не больше 3 минут все было… и ощущения как будто начинает тянуть перед месячными… и все

Пожаловаться
Евгения

Я делала в феврале. Сделала и сразу на работу пошла. Не больно. И быстро. Ничего страшного нет в этой процедуре, не бойтесь!)

Пожаловаться
Катерина
Евгения 

Вот и я так планирую. В 10 пойти и сразу на работу. ?

Пожаловаться
Евгения
Катерина 

Ну вот я так же. На 11 была назначена процедура. 15 мин и усе! И я побежала на работу. Вечером тянуло живот как на месячные. Выпила ношпу форте и утром огурчик.

Пожаловаться
Настя

Проходила. Все пугали адской болью, но у меня все прошло прекрасно !

Пожаловаться
Елена

2 раза проходила, не больно. Но я делала эхо гсг. Это с узи датчиком. В разных клиниках. Второй раз делала перед стимуляцией в самой клинике эко. Результат тот же, что и 1,5 года назад. Левая не проходима, правая проходима. Это к тому, что многие говорят, что менее информативно, чем рентген. Ну и на проходимости смотрят воспаление в трубе, если есть, то недопустят. Надо будет лапару делать и трубу удалять.

Пожаловаться
Лика

Проходила и вам желаю удачи! ?