9 августа 2020 09:06 Девочки что лучше из витаминов Элевит или Фемибион? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Саша1 год 10 месяцев Фемибион ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Арина14 летКирюша13 летТимур4 года39н Фемибион тошнило от элевита ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айгуль Динар7 лет Уфа Принимала Элевит не могла ходить в туалет железа много ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Алина5 лет Минск Сначала пила Элевит, недель в 13 перешла на Фемибион. Оказалось, что не зря, т.к врачи его любят за содержание Йода, а он очень необходим. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Москва В консультации назначили элевит и в начале пила его, а потом родственница гинеколог сказала, что гораздо лучше фемибион. Перешла на фемибион. Сама разницы не заметила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Сашенька11 лет Санкт-Петербург Фембион. Элевит- фу + там не йода ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Василиса4 года Санкт-Петербург Если элевит — то нужно отдельно пить йодомарин, а в фемибионе он есть а составе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анфиса ПлотниковаДиДи Святослав12 летБогдан4 годаМирослава4 года Астрахань Я пью элевит вроде норм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Коломна Вроде фемибион лучше. Меня во 2ю бер от элнвита тошнило тоже, как будто я кислое молоко попила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Ахмад10 летСафия10 летЯсмина5 лет Стерлитамак Так сразу и не скажешь, каждому свое.Они немного разнятся в составах, так, в целом, отличий нет.Ну и производство разноеПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Ахмад10 летСафия10 летЯсмина5 лет Стерлитамак Сама пью "Фемибион 2" ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Виктория22 годаМаргарита14 летКристина9 лет Пермь Меня от элевита тошнило. В третью Б доктор назначала фемибион. Мне нравилось) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Хв5 лет Грозный Я Фемибион пила, но не знаю лучше или нет. Предыдущая статьяХгчСледующая статьяПеределала тест...Актуальные постыкалендарь беременности 10 неделя фотобеременость в 19 недель
Фемибион
Фемибион тошнило от элевита
Принимала Элевит не могла ходить в туалет железа много
Сначала пила Элевит, недель в 13 перешла на Фемибион. Оказалось, что не зря, т.к врачи его любят за содержание Йода, а он очень необходим.
В консультации назначили элевит и в начале пила его, а потом родственница гинеколог сказала, что гораздо лучше фемибион. Перешла на фемибион. Сама разницы не заметила.
Фембион. Элевит- фу + там не йода
Если элевит — то нужно отдельно пить йодомарин, а в фемибионе он есть а составе
Я пью элевит вроде норм
Вроде фемибион лучше. Меня во 2ю бер от элнвита тошнило тоже, как будто я кислое молоко попила
Так сразу и не скажешь, каждому свое.
Они немного разнятся в составах, так, в целом, отличий нет.
Ну и производство разное
Сама пью "Фемибион 2"
Меня от элевита тошнило. В третью Б доктор назначала фемибион. Мне нравилось)
Я Фемибион пила, но не знаю лучше или нет.