9 августа 2020 09:06 Девочки что лучше из витаминов Элевит или Фемибион? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Саша1 год 9 месяцев Фемибион ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Арина14 летКирюша13 летТимур4 года35н Фемибион тошнило от элевита ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айгуль Динар7 лет Уфа Принимала Элевит не могла ходить в туалет железа много ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Алина4 года Минск Сначала пила Элевит, недель в 13 перешла на Фемибион. Оказалось, что не зря, т.к врачи его любят за содержание Йода, а он очень необходим. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Москва В консультации назначили элевит и в начале пила его, а потом родственница гинеколог сказала, что гораздо лучше фемибион. Перешла на фемибион. Сама разницы не заметила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Сашенька11 лет Санкт-Петербург Фембион. Элевит- фу + там не йода ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Василиса4 года Санкт-Петербург Если элевит — то нужно отдельно пить йодомарин, а в фемибионе он есть а составе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анфиса ПлотниковаДиДи Святослав12 летБогдан4 годаМирослава4 года Астрахань Я пью элевит вроде норм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Коломна Вроде фемибион лучше. Меня во 2ю бер от элнвита тошнило тоже, как будто я кислое молоко попила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Ахмад10 летСафия10 летЯсмина5 лет Стерлитамак Так сразу и не скажешь, каждому свое.Они немного разнятся в составах, так, в целом, отличий нет.Ну и производство разноеПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Ахмад10 летСафия10 летЯсмина5 лет Стерлитамак Сама пью "Фемибион 2" ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Виктория22 годаМаргарита14 летКристина9 лет Пермь Меня от элевита тошнило. В третью Б доктор назначала фемибион. Мне нравилось) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Хв5 лет Грозный Я Фемибион пила, но не знаю лучше или нет. Предыдущая статьяХгчСледующая статьяПеределала тест...Актуальные постыкалендарь беременности 10 неделя фотобеременость в 19 недель
Фемибион
Фемибион тошнило от элевита
Принимала Элевит не могла ходить в туалет железа много
Сначала пила Элевит, недель в 13 перешла на Фемибион. Оказалось, что не зря, т.к врачи его любят за содержание Йода, а он очень необходим.
В консультации назначили элевит и в начале пила его, а потом родственница гинеколог сказала, что гораздо лучше фемибион. Перешла на фемибион. Сама разницы не заметила.
Фембион. Элевит- фу + там не йода
Если элевит — то нужно отдельно пить йодомарин, а в фемибионе он есть а составе
Я пью элевит вроде норм
Вроде фемибион лучше. Меня во 2ю бер от элнвита тошнило тоже, как будто я кислое молоко попила
Так сразу и не скажешь, каждому свое.
Они немного разнятся в составах, так, в целом, отличий нет.
Ну и производство разное
Сама пью "Фемибион 2"
Меня от элевита тошнило. В третью Б доктор назначала фемибион. Мне нравилось)
Я Фемибион пила, но не знаю лучше или нет.