Сил нет

Добрый вечер. Девочки уже все истерика (((ребёнок не какает уже 5 дней… Бывает она спокойно спит, а бывает прям тужится и орёт сильно сильно… Массаж делаю, на живот выкладываю, грелочку прикладываем, позу эмбриона делаем… Просто решила воздержаться от свечек и микролакса… И в итоге уже 5 дней ничего не происходит… Что делать и почему так? Может там что то нитак или я что то сделала этими средствами… Короче меня уже трясёт от того что я кругом виновата… Р. С. Прошу не писать злостные комментарии что типо сама виновата лазить не надо было… Лучше подскажите как теперь все восстановить ребёнку помочь… А да ещё наш анализ в итоге потеряли… А новый не можем сдать нет ?

Ирина
014254

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
любовь

Вы укропную водичку пробовали давать?? прям мне аж жалко малышку..(

Пожаловаться
Ирина
любовь 

Да

Пожаловаться
Надежда

Нам помог максилак, тоже сам не какал, но мы ив, пропили курс и сын стал нормально ходить в туалет

Пожаловаться
Ирина
Надежда 

Мы только его не пробывали а так и нормобакт и аципол и дюфалак и все врачи назначали

Пожаловаться
Надежда
Ирина 

Максилак это комплекс про и пре биотиков, он миклофролу кишечника восстанавливает и как следствие налаживается стул, мы тоже только со свечками ходили, грыжу себе натужил, два месяца никак от неё избавиться не можем, попробуйте, хуже он не сделает, вдруг и вам поможет

Пожаловаться
Ирина
Надежда 

Спасибо попробую

Пожаловаться
Evgesha

Посмотрела бы на вас если бы вы 5 дней не какали, не надо свечек и микролаксов, вазелин и трубочка, ножки к животику помогли по тужиться. А вообще нам помогало средство давала с утра за 10 минут до еды дюфалак чайную ложечку и запивали все это дело растворенным в воде бифидумбактерином или примадофулисом для детей (что даже лучше) и так месяц каждый день не пропуская и ребенок какал каждый день, комфортно, я боялась, что привыкнет и как отменю перестанет какать, но нет отлично работал кишечник и у нас все наладилось, попробуйте

Пожаловаться
Ирина
Evgesha 

Пропили дюфалак 21 лень сильно болел живот но как б не какали от него только бурлил

Пожаловаться
Evgesha
Ирина 

Вместе с биобактериями пропили? Весь смысл именно в том, что нужно налаживать работу кишечника. Помогайте трубочкой, ничего в этом страшного нет

Пожаловаться
Аделия

Мы были на гв, и ребёнок ходил раз в неделю

Пожаловаться
КакСкучноМыЖивем

Вы на гв? На гв норма не какать до 10 дней.

Пожаловаться
Мария

Трубочка винди

Пожаловаться
Двое Деток

Не живот к выкладывай часто

Пожаловаться
МамаАришки

Газоотводная трубочка может помочь