Добрый вечер. Девочки уже все истерика (((ребёнок не какает уже 5 дней… Бывает она спокойно спит, а бывает прям тужится и орёт сильно сильно… Массаж делаю, на живот выкладываю, грелочку прикладываем, позу эмбриона делаем… Просто решила воздержаться от свечек и микролакса… И в итоге уже 5 дней ничего не происходит… Что делать и почему так? Может там что то нитак или я что то сделала этими средствами… Короче меня уже трясёт от того что я кругом виновата… Р. С. Прошу не писать злостные комментарии что типо сама виновата лазить не надо было… Лучше подскажите как теперь все восстановить ребёнку помочь… А да ещё наш анализ в итоге потеряли… А новый не можем сдать нет ?
Вы укропную водичку пробовали давать?? прям мне аж жалко малышку..(
Да
Нам помог максилак, тоже сам не какал, но мы ив, пропили курс и сын стал нормально ходить в туалет
Мы только его не пробывали а так и нормобакт и аципол и дюфалак и все врачи назначали
Максилак это комплекс про и пре биотиков, он миклофролу кишечника восстанавливает и как следствие налаживается стул, мы тоже только со свечками ходили, грыжу себе натужил, два месяца никак от неё избавиться не можем, попробуйте, хуже он не сделает, вдруг и вам поможет
Спасибо попробую
Посмотрела бы на вас если бы вы 5 дней не какали, не надо свечек и микролаксов, вазелин и трубочка, ножки к животику помогли по тужиться. А вообще нам помогало средство давала с утра за 10 минут до еды дюфалак чайную ложечку и запивали все это дело растворенным в воде бифидумбактерином или примадофулисом для детей (что даже лучше) и так месяц каждый день не пропуская и ребенок какал каждый день, комфортно, я боялась, что привыкнет и как отменю перестанет какать, но нет отлично работал кишечник и у нас все наладилось, попробуйте
Пропили дюфалак 21 лень сильно болел живот но как б не какали от него только бурлил
Вместе с биобактериями пропили? Весь смысл именно в том, что нужно налаживать работу кишечника. Помогайте трубочкой, ничего в этом страшного нет
Мы были на гв, и ребёнок ходил раз в неделю
Вы на гв? На гв норма не какать до 10 дней.
Трубочка винди
Не живот к выкладывай часто
Газоотводная трубочка может помочь