Девочки, поверили бы вы такому тесту (фото ниже), что это беременность? Или всё-таки подумали бы, что реагент?
Просто со всеми моими «историями» с реагентами, я уже перестала верить в тесты😔
Почему же тогда этот тест меня очень заинтересовал? А все потому, что в этом цикле случилось со мной кое-что впервые за все годы моих М и за 2 беременности — а именно мазня (бледно-розовые выделения единоразово) в середине цикла! Такого со мной ещё ни разу не было! И + к этому в этот же день мне сначала ночью приснился сон, что я держу тест с //, а уже днём я увидела эту мазню🤷
И я, начитавшись чужих историй, предположила, что это может быть имплантационное кровотечение (ИК), и решила сделать тест на 4й день после этих выделений (т.к. многие писали, что именно на 4й день уже была видна полоска)🤦 И вот, что мне выдал тест🙈⬇️
Как думаете это снова реагент?🤔
P.S. у меня присутствуют все мои признаки приближающихся М — тянет живот, ноет поясница, усталость дикая, подташнивает с утра и грудь побаливает — это мой стандартный набор перед М, поэтому симптомов Б нет🙅 до М дня 3-4 примерно.
На фото тест (Фемитест, 20мМе/мл) замоченный и уже высохший. Полоска проявилась в первую минуту.
Что скажете? У кого было ИК (если это, конечно, оно у меня было), когда тесты заполосатили?

Там есть вторая полоска🌷😄
У меня такая первая полоска и была в беременность
Слушайте, я не спец по реагент Ам, но тут такая чёткая полоска, я вам скажу 👍 я бы тоже заморочилась. Не ждите завтра, сделайте вечером тест, она уже измениться должна, если это то самое. Вечером лучше на ранних сроках показывает
Я уже сегодня утром переделала...
https://www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/2557754822/
По-моему там что-то есть 🧐
Мне кажется это беременная полосочка. Я видела такие серые реагенты, в том числе на Фрау тесте, но у вас, мне кажется, розовая!
Пусть это будет беременность!🙏🏻
Спасибо большое за ответ 😊🌹 буду надеяться, что это Б🙏
Я думаю у вас получилось 🤗 было имплатационное кровотечение, за 4 дня уже слабо показывал тест. Удачи!//
Спасибо большое 😊🌹 очень надеюсь 🙏
Кажется //,,, пусть ярчает 🙏🙏
Спасибо большое 😊🌸 надеюсь поярчает🙏
Похоже Б. Такая на фрау была полоска потом ярчать начал
Очень надеюсь 🙏 спасибо за ответ 😊🌺
Тест переделали с утра?
Переделала… https://www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/2557754822/
Отпишитесь завтра, после Фрау) очень интересно)
Хорошо👌 самой интересно)
Вот, переделала тест https://www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/2557754822/
Завтра ещё можно сделать)
А у меня, наоборот, желание пропадать стало...🙈
Я думаю что это Б желаю вам ярких полосочек
Спасибо большое за пожелание 🙏🌺 а Вам легко доходить и родить в срок здоровенького ребёночка🙏
Спасибо большое 🙏🙏🙏да это самое главное и заветное с момента двух полосочек !!!
🙏🙏🙏
Беременность думаю
Очень надеюсь 🙏
Дай Бог Вам здоровой и лёгкой беременности! Сдайте хгч и все станет известно
Спасибо большое за пожелание 🙏🌺 думаю, в понедельник поеду сдам)
Полоску видно, переделайте завтра, должна поярчать если Б
Спасибо большое за ответ 😊🌹 обязательно переделаю)
Ровно 50 на 50, полоска точно есть, но вот реально беременная или реагент не понятно, если это Б, то завтра тест уже точно покажет. Если опять такая же будет, значит реагент.
Буду надеяться, что в этот раз это всё-таки окажется Б, а не реагент 🙏 спасибо за ответ 😊🌹
А что за тест?
Фемитест, 20мМе/мл.
Беременность маленький срок
Надеюсь 🙏 спасибо за ответ)
Я думаю это беременность)))
Очень хотелось бы🙏