Тесты 8 августа 2020 16:22 Девчат, сегодня 8 дпо, тест be sure, кто-нибудь видит? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку StranniZa Минск Вижу 3 поллски? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Арина14 летКирюша13 летТимур4 года39н Пусто и качество фото ужасное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кабан Москва Не на месте полоса. Брак видно или тест затёк . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лили Данил22 годаМирон15 летМатвей7 лет Пермь Есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Дочь5 месяцев Москва Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katya есть, но как то очень близко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Анюта6 летАндрей8 месяцев Ялта Я вижу, пусть ярчает)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Назар19 летРуслан13 летВероника5 лет Екатеринбург Не вижу ничего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Ярослав8 летДочь4 года Армавир Мне на 10 день не показывал. Зато вот сегодня второй день задержки яркая вторая. Вы очень рано делаете.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лили Данил22 годаМирон15 летМатвей7 лет Пермь ↩ Marina 11 день Дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Что-то есть, но как-то слишком близко оно к контрольной полосеПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia Оливия10 летАлександра5 лет Лахти ↩ Alina Соглашусь! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Богдан8 летУльяна4 года Иркутск ↩ Alina + Предыдущая статьяПланированиеСледующая статьяДевочки расскажите, какие уАктуальные постыплод в 29 недель беременностиотзывы хистолаб
Вижу 3 поллски?
Пусто и качество фото ужасное
Не на месте полоса. Брак видно или тест затёк .
Есть
Пусто
есть, но как то очень близко
Я вижу, пусть ярчает))
Не вижу ничего
Мне на 10 день не показывал. Зато вот сегодня второй день задержки яркая вторая. Вы очень рано делаете.
11 день Дпо
Что-то есть, но как-то слишком близко оно к контрольной полосе
Соглашусь!
+