Сделала с утра новый Фрау с уверенностью, что он станет довольно ярким и что, он пустой! Еле видная полоска проступила минут через 10, какая-то серая что ли, наверно реагент и это чувствительность 15 у них заявлена! ? расстроилась, но девочки убедили, что полоска-таки беременная.
Поэтому в обед решила попытать Лэди чек (дешёвый и мой самый любимый), сразу выдал слабую, но она ярче чем у фрау.
Многие написали эвик купить… не знаю, мож и куплю, лень в аптеку идти, да и если беременность, то дешевый лэди чек справится не хуже эвика. Разочарована я во фрау, не покупайте их, только расстройства одни.
Пы.Сы.: я хотела по тестам отследить динамику и узнать с какого ДЦ будут 2 полоски.
Фотки тестов

Вот удивительно. У тебя на этот пост столько комментариев, а у меня на любой пост дай Бог 3-4. В чем секрет?
Не думаю что реагент. У меня такою фрау показал только на 9 день
А сколько до задержки?
Завтра должны начаться теоретически
Спасибо за ответ ?
То есть на фото 3 дня до задержки? Если не секрет, на утреннюю мочу?
Да, получается за 3, фрау я на утреннюю делала, а леди чек в обед, он ярче там чем утренний фрау, ну видно где какой на фото
А фрау какой? 15 или 25 чувствительность?
Фрау 15, леди чек 25
Может электронный купить, он недели показывает? Или кровь на хгч сдать?
Огооооо… поздравляю с беременностью? Какая большая семья будет ❤
Спасибо, да ?
Да, срок маленький
Ну да, маленький, задержки ещё нет
Беременность на лицо?
Да, сегодня уже точно все понятно, делала последний Фрау. Но мужу я пока не говорила, вряд ли мужчина всерьез воспримет такую бледную полоску.
Мне фрау никогда не врал. Да и тесты в принципе, даже самые дешевые, показывали либо беременность, либо нет
Та он не врет, сегодня все понятно. Я просто хотела до задержки полоски посмотреть, с какого дня будут. Вот еслиб не Фрау, узнала бы раньше.
У меня ещё и задержки нет. Вот сегодняшний фрау, последний, больше не куплю
Поздравляю!? легкой беременности☺️
Спасибо ?
Поздравляю ??
Спасибо
Фрау тормоз. Давно уже не покупаю.
Одна я этого не знала, видимо ?
Мама чек меня никогда не подводили. Фрау рисовали призрак .
Ну вот я в этом сама и убедилась, полоска на фрау не похожа на настоящую. Я даже мужу ещё не говорила, такой тест мужчина всерьёз не воспримет
Везде //
Мама-чек тоже дешёвые и хорошие! Фрау мне несколько раз свинью подкладывали. Сначала радость- потом горькое разочарование.
Ну а тебя тихонечко поздравляю!
Спасибо ?
У меня сегодня должны начаться КД, а вчера и позавчера как у вас полоски показали тесты разных фирм. Хочу завтра кровь сдать на хгч. Может и вам тоже сдать, будет понятно какой срок.
Та не хочу, если есть беременность, то через несколько дней покажет, у меня еще до задержки 2-3 дня, а если не беременна, то ничего не исправить
У меня ещё бледнее полоска( а леди чек у нас нет в аптеках((