Опять пмс?до дня х 6 дней, начался пмс, походу опять пролёт, все симптомы на лицо, тянет живот, появился жар(раньше потела сильно, психоз, плаксивость, обжорство, выделения коричневые, вообщем полный набор, состояние как всегда ужасное, не хватило видать, нам 1 дня, жалко конечно?тесты делать не буду, на работе без выходных до 15, вообщем ждем?у кого день х 15 числа, какие у вас ощущения?
Я жду 21 день икс, но у меня была наняв овуляция.
У меня 15го, но пмс не бывает. Овуляцию в этом месяце не отследила. А сенодня с утра болит поясница, немного тянет живот и чуть не стошнило с утра от конфетки.
Тоже тянет поясницу и ноет живот, и усталость какая то наверное что работаю уже 10 день, удачи вам ???
А у меня можно и не терзаться сомнениями, с 22 дня цикла стабильно идёт мазня до месячных, так что сразу ясно пролёт. Раньше за пару дней до них так было, а после замершей организм как взбесился
У меня 15.08 день х? начала второй день болеть грудь. И тошниловка. Если это не б. То мой организм издевается над мной??
У меня день Х 14.08
У меня и во все пришли типо месячных, правда пару дней. Через неделю полосатый тест и на узи плодное яйцо.
Решила в пн сдать кровь на хгч
У меня 6 дней до месячных. Признаков пмс пока нет, но я не обольщаюсь пока
Зачем вы ищите какие-то признаки и тем более расстраиваетесь, не найдя?? Вот я могу вам сказать, что у меня были абсолютно те же ощущения, что и на месячные, один в один, никаких токсикозов ранних и прочего, ничем не отличалось мое состояние и снов я никаких не видела и т.д. а беременность была. Всё обязательно будет!!!
+++ так же
Спасибо, ну вот такие мы ждёшь ждёшь чуда, а они раз и пришли ???