ХГЧ и бхб

После того, как сделала тест — сообщила об этом своему врачу, на что она сказала сдать в понедельник ХГЧ. Я конечно ждать не стала (и все таки хотелось посмотреть динамику) — в итоге вчера сдала и получается по моим подсчетам на 11 дпо (день до задержки) хгч 27, т.е нижняя граница 2 недель по данным лаборатории.
отправила результаты врачу, на что она написала, цитирую: «пока биохимическая беременность, сдайте в пн в динамике»

разве бхб так определяют без нескольких анализов? или это какое-то общее понятие, которое ставят пока хгч не будет хотя бы наверняка удваиваться? ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша Манджала

У вас всё хорошо, отличный хгч. У меня на 15дпо хгч был 114 (но, бхб тогда не было). А вот в марте у меня была бхб, в день Х сделала тесты — явные // слабые и на след день месячные.

Пожаловаться
Женя
Маша Манджала 

ох, в понедельник пойду снова сдам?? и пусть у вас поскорей случится беременность!

Пожаловаться
Настя

У меня на 10-11 дпо Хгч был 14. В итоге бхб

Пожаловаться
Женя
Настя 

пусть у вас скорее все получится!??

Пожаловаться
Настя
Женя 

Спасибо ?. У вас тоже ??

Пожаловаться
Анна

Возможно врач имела ввиду диагностическую классификацию. Дело в том, что в научном сообществе все беременности разделяют на бхб и клинические. Бхб диагностируется по наличию гормона в анализах. А клиническая по результатам узи. Так как вам еще рано делать, но вы уже пришли к доктору, она вам и поставила бхб. Поэтому и сказала: " ПОКА бхб". Хотя чаще используют термин "Б раннего срока" Не переживайте! Хгч вырастет и вам переквалифицируют в клиническую беременность.

Пожаловаться
Женя
Анна 

Анна, спасибо! надеюсь что все будет хорошо??

Пожаловаться
Персона

Зачем ждать пн? Платно можно сдать в любой лаборатории. Завтра утром.

Пожаловаться
Женя
Персона 

я итак платно сдаю, но сейчас загородом, вернусь только завтра к вечеру, поэтому в понедельник

Пожаловаться
Светлана

У меня на 10 дпо был 16 хгч. Не говорит это о бб. Вот если не вырастет тогда можно что то говорить уже

Пожаловаться
Женя
Светлана 

вот и я не поняла как без динамики можно говорить о бхб

Пожаловаться
Катерина

Но у меня О поздняя уже задержка 2 дня

Пожаловаться
Катерина

У меня на 10ДПО показал 12.Тесты полосатые. Уже задержка. Сдала в пятницу повторно. В понедельник жду результат

Пожаловаться
Татьяна

Норм все! У меня на 25й дц (цикл 23-25 дней) хгч 45. Примерно 13-14 дпо. Овуляция ранняя всегда… через день 171 хгч. Сдайте в динамике и будет все ясно.

Пожаловаться
Женя
Татьяна 

спасибо! вот уже жду скорее пн, чтобы сдать??

Пожаловаться
Татьяна
Женя 

Ждите, думаю все будет хорошо)