Муж собрался и уехал по делам в другой город.Перед отъездом спросил когда у меня месячные) я ещё удивилась говорю не знаю щас в календаре построю ))) показал через 3 дня. Потом оба забыли и вспомнили когда уже было дня 4 задержка он спросил я сказала уже прошли мес. Я боялась делать тест. Мы планировали 3 года и я уже из за того что не получалось забила. Пролактин ещё скакал как ненормальный. Сделала тест когда задержка была 12 дней ну и там четкие 2 полоски. Так я ему этот тест с текстом от малыша и выслала) он не то что бы был в шоке он не понял 😂 говорит если бы не текст не понял бы что это тест))) тест взяла по дороже он выглядел как ручка что ли)))
Я была так рада, что когда я звонила с вопросом «ты скоро вернёшься?» (он уехал по делам ненадолго, но где-то час назад), он по голосу все понял сказал 😂
Так как он купил тест мне сам после моих неоправданных слез, то я просто вышла из ванной и протянула его и заплакала от счастья, пытались пол года, он обнял и тоже по ходу всплакнул и начал целовать меня. Никакой романтики, но помню как вчера
Я сама не ожидала, что буду Б (про вторую беременность). Сделала тест, коленки затряслись, выхожу.… он спит… Говорю — муж, все, пи***ец😆😆😆 (а мы ждали, мы планировали, муж лечился!!!!).... А он мне — че опять машинка стиральная сломалась!? 😁 И потом тест показала) он обалдел )))
С первым когда от него тошнить начало, сказала что походу беременна 😁😐 А второй сам все рассчитал, и в первый день задержки написал-купи тест и пришли мне 2 полоски 🤪🤪🤪
Муж собрался и уехал по делам в другой город.Перед отъездом спросил когда у меня месячные) я ещё удивилась говорю не знаю щас в календаре построю ))) показал через 3 дня. Потом оба забыли и вспомнили когда уже было дня 4 задержка он спросил я сказала уже прошли мес. Я боялась делать тест. Мы планировали 3 года и я уже из за того что не получалось забила. Пролактин ещё скакал как ненормальный. Сделала тест когда задержка была 12 дней ну и там четкие 2 полоски. Так я ему этот тест с текстом от малыша и выслала) он не то что бы был в шоке он не понял 😂 говорит если бы не текст не понял бы что это тест))) тест взяла по дороже он выглядел как ручка что ли)))
Я была так рада, что когда я звонила с вопросом «ты скоро вернёшься?» (он уехал по делам ненадолго, но где-то час назад), он по голосу все понял сказал 😂
В ресторане официант поставил ему коробочку которую я заранее передала
Ооой как круто 😍
36 летний мужчина плакал… да, это было трогательно)
у меня не получилось ничего интересного придумать, потому что муж прекрасно знает цикл, и беременности запланированные😁
1 беременность на 23 февраля
2 беременность на 10 лет брака )
Так как он купил тест мне сам после моих неоправданных слез, то я просто вышла из ванной и протянула его и заплакала от счастья, пытались пол года, он обнял и тоже по ходу всплакнул и начал целовать меня. Никакой романтики, но помню как вчера
Пришел с работы, я ему узи под нос всунула и все. Из меня хреновый романтик, сюрпризы делать не умею.
Я сама не ожидала, что буду Б (про вторую беременность). Сделала тест, коленки затряслись, выхожу.… он спит… Говорю — муж, все, пи***ец😆😆😆 (а мы ждали, мы планировали, муж лечился!!!!)....
А он мне — че опять машинка стиральная сломалась!? 😁
И потом тест показала) он обалдел )))
Вот повеселили, здорово 😆
Результаты хгч прикрепила к зеркалу в ванной и соску повесила.
Вышел со словами «ты что беременна чтоли?»
С первым когда от него тошнить начало, сказала что походу беременна 😁😐
А второй сам все рассчитал, и в первый день задержки написал-купи тест и пришли мне 2 полоски 🤪🤪🤪
Коробочку ему подарила с пинетками, письмом от малыша и электронным тестом))вышло здорово, он даже прослезился☺️
Круто 👍🏻👍🏻👍🏻
😂😂😂5 лет назад просто тест показала, а 2 года назад, с туалета вылетела с матом и он сразу понял🙈🙈🙈
Хотела удивит, но просто сразу позванила и сказала😀
Прибежала к нему с полоской и спросила, он тоже это видит или я совсем с ума сошла?) Еле заметный призрак за неделю поярчал и стал очень уверенным)
"Слышь, я походу беременна 😳". У нас было так.