Говорить или нет...
На каком этапе беременности? вы сказали родным о своем положении?
Я хочу сказать и в тоже время боюсь ( все так резко меняется, муж говорит скажем родителям когда услышем сердечко ? А мне скорее хочется сказать)))У нас долго не было беременности и тем более это эко.
Поделитесь пожалуйста когда и как вы преподнесли свое положение близким, родным?
Комментарии
Актуальные посты
В 5 недель была на узи, муж сразу маме сказал своей, я своей через 2 дня
А вы говорили родителям или кому то, что у вас эко?
Пока нет
Мы тоже вообще никому не говорили про эко! Дай бог все получится и вот тогда думаю что говорить? Что просто получилось?♀️
Я тоже не хочу говорить про эко, посыпаться потом вопросы ненужные
Вы прям так и сказали что эко?
кому именно?)
Друзьям, родителям?
ну родители естественно знали, не вижу смысла как то шифроваться. друзьям только близким, если быть точным, то это семейная пара
Я своей маме сказала, когда сдала хгч. Сначала мужу вечером, на следующий день маме.
А родителям мужа после первого УЗИ(убедились, что маточная и что есть сердцебиение).
Родителям на 14 неделе .
Если хотите скажите)не вижу проблемы вообще ??♀️
У нас с мужем первый ребенок получился с первого раза, но уже не помню когда я всем рассказала, вроде быстро, а вторая беременность, к сожалению, эко и мне прям не знаю, но вот до последнего не хотелось оберегать себя и ничего никому не говорить, самым близким говорили после первого скрининга, а остальные уже просто видели, что беременна, после 20 недель.
С первым после первого узи, со второй до 15 недель молчала
А почему так?)
Не хотела просто, я не скрывала, просто не говорила ))) маме сказала в 15 недель, родителем мужа в 18, когда пол уточнили. А на работе и просто знакомые не знали почти до 30 недель.
Партизан )))
Я бы рассказала после 1 го скрининга.
Вот думаю маме расскажу после первого скрининга и родителям муджа, остальным можно и по позже.
Счастье любит тишину, мы всегда говорили после первого или даже второго скрининга
Мы всем сказали после 1 узи, в 13 недель. И родным, и друзьям, и на работе)
Мужу в 10 недель сказала, остальным после 3-х мес беременности.преподнесла словами)
Я думала только я такая чудная, что мужу ничего не говорю....))) Обрадоваться всегда успеем. А вот прошлая зб меня до сих пор пугает. Вся как на иголках
Мужу???))))а почему так!)
Я в другом городе на тот момент была, дел по бизнесу куча, еле до кровати доходила )не находилось времени и сил на душевное общение)))
Вот это здержаность)сила воли )) я как воробей поскорее почирикать хочется ???♀️?
Первый раз всем рассказала сразу Случилась зб в 8 недель. Второй раз маме сказала в 10 недель где-то. И двум подругам после 13 недель и первого скрининга. Мама отца ребёнка на 30 где-то узнала, он ей без моего ведома рассказал. Сестре его тоже в 28. В общем по чуть чуть рассказывали, но особо старались не афишировать. Не то чтобы я суеверная, но просто второй раз уже не хочется афишировать. Вот рожу, всем расскажу)
У меня тоже первая была зб всем рассказала ( а после спрашивали где живот (((
Да, вот это неприятно. Сама не знаешь как пережить, а ещё всем объяснять приходится.
Ой чем позже узнают тем крепче спать будут. Пока живот не видно можно и не говорить
Муж своей маме сказал после узи сразу. Я просила его не говорить до первого скрининга, но он не удержался.
Своей маме я ещё не говорила. Она далеко живёт, приедет скоро в гости и скажу при встрече.
Вы сами решайте, не смотрите на других, главное чтобы Вам комфортно было. Кто-то держит всё в тайне пока живот не вырастет, кто-то сразу после положительного теста.