Кровинистые выделения ??х
Девочки сегодня 9дпп(эко)
С утра ходила сдавать ХГЧ, путь не близкий +перенервничала чуток (( обратно тоже пешком.
Пришла домой а на трусиках капелька коричневого кровинистого выделения ??♀️я вся тресусь, муж пошёл за Транексаном в аптеку.
Это все да??? Не видать мне беременности ???♀️
Кровинистые выделения ??х Девочки
Комментарии
Актуальные посты
на 8дпп были выделения кровянистые. либо это отходил наш второй эмбриончик, либо еще что-то, не знаем) увеличили дозу прогестерона, к вечеру все прошло
Назначили Транексам вчера выделения прекратились
Да ну бросьте вы трястись )) все будет хорошо!!! У многих мазня бывает и ничего всё хорошо
Да можно сказать это у меня первая, долгожданная эко беременность) вот я и не опытная ☺️
Такое может быть, ничего страшного, следите за динамикой выделений.
Спасибо ?
У меня с сыном вообще кровотечение было. С 11-17 нед. Родила в срок, здорового
С чего это)? у меня во все беременности кровило. Пейте транексам и отдыхайте.
Честно? А почему из за чего так происходит???
У меня причину не нашли, предположили слабые сосуды. С сыном в 8 недель, вообще полило, а до этого месяц мазало и ничего, бегает вон. С дочкой как раз на вашем сроке сгустки красные выходили, а по узи все хорошо потом было.
Ой как я боюсь крови((( главное чтобы все это хорошо закончились дай Бог ? У меня то кровь и не мажет Так то прям, чуть чуть на трусике было а пока тишина.
А тест делали?
Тесты давно полосатые уже, сегодня много ходила и в ЖК охранница или как ее там прицепились к моей маске пришлось понервинчать ((( после 3х будет известно ХГЧ вот жду не дождусь.
Думаю может из за того что много ходила так произошло?
Возможно, но мне кажется не в этом дело. У нас сложно устроен организм. Все у вас будет хорошо, не накручивайте себя!!!
Спасибо большое за поддержку ?
Как ХГЧ придет дай Бог отпишусь.
Ждем как минимум трехзначный результат! Удачи
Спасибо, спасибо большое ☺️ сама очень надеюсь на это дай Бог ?
У меня до 20 недель кровило и были коричневые выделения переодически
А и итог все нормально?
Да
Все время пили траниксам?
Репродуктологу позвоните, может быть отслойка, тест делали? Транексам сгущает кровь не самовольничайте у меня на транексаме ребенок замер на 13 неделе.
Ре сама назначила мне Транексам, я пью Курантил и омегу для крови
Отлично это правильно, вот мне курантил бы тогда и малыш бы выжил, но я не знала а никто и не назначил?
Пусть у вас ещё родятся много маленьких карапузиков ☺️дай Бог вам ??
Спасибо большое ?
Ну, у меня такое было в 7 протоколе четко на 9дпп и именно эта капля сказала, что имплантация произошла. Тест подтвердил))) Выпила Транексам, увеличила Утрожестан с 400 до 600. Мазало коричневым ещё месяц, оказалось, что минигематома. Родился сын )))
Желаю чтобы и мой исход был таким же как у вас. Мне ре сказала убрать Курантил и пить Транексам ещё три дня, если капли будут Так же идти то убрать омегу.
Утрик не увеличили кстати мне
Врачу позвонить своему и в скорую!
Врачу записана на звонок.должна позвонить
Это может быть имплантационное кровотечение. Ничего страшного. Не переживайте раньше срока
У меня все трясется внутри ???
Вв нервами только хуже сделаете. Не переживайте о том, что еще не случилось.
Легла выпила транексама стараюсь успокоиться