утренние еле заметные полоски не отпускали меня — сходила за электронным и не могу в это поверить? господи, пусть все будет хорошо и малыш закрепится?? до сих пор не понимаю, как такое чудо могло случиться в моей ситуации…

утренние еле заметные полоски не отпускали меня — сходила за электронным и не могу в это поверить? господи, пусть все будет хорошо и малыш закрепится?? до сих пор не понимаю, как такое чудо могло случиться в моей ситуации…
Офигеть поздравляю))) как человек у кого спкя очень радуюсь за вас!!!
спасибо большое, вообще не укладывается пока как такое могло случиться?
Поздравляю Вас, все хорошо, лёгкой беременности ???????
спасибо вам!?
Поздравляю.
А что за ситуация?)
Я сегодня тоже буду делать тест
спасибо большое!
зб в мае + спкя + ановуляция ( и в этом цикле мне сказали что ничего не ждать, очень маленький доминантный фолликул был и быстро исчез??♀️)
Жёстко)
вот поэтому и в шоке! у меня в этом след. цикле который должен сегодня начатся должно было быть иссечение перегородки матки? теперь еще из-за нее пареживаю хотя много девочек с ней все ок выносили...
Всё будет хорошо
Думай о хорошем⚘ Тьфу-тьфу!
оххх тяжело, но стараюсь, спасибо!?
Поздравляю! Лёгкой беременности ?
спасибо вам!
Поздравляю от всей души ☺️
Тоже очень жду полосочки ?
спасибо!!! пусть у вас скорее наступят || полочки!!
Спасибо Вам огромное ❤️❤️❤️ Легкой беременности ?
Тихонько вас поздравляю? все будет хорошо? меньше думайте и больше наслаждайтесь своим положением❤️
Ирина, спасибо вам большое, очень стараюсь!❤️
Помню вашу историю, вы попали к гематологу в прошлый раз???? у вас вроде волчанка???
я в итоге пошла к своему гинекологу с результатами (у меня только волчаночный повышен — конкретно диагнозом волчанка это никто не называл), она сказала что нужна будет поддержка в бер. (клексан и тд) и вот отправила меня на хгч (похоже она сама не верит что случилась беременность) и потом будем план действий составлять??
Поздравляю))
спасибо?
Поздравляю //?
спасибо!?
Всё будет хорошо, лёгкой беременности ?
спасибо! это взаимно!
Дай Бог, чтобы всё было хорошо ? Тихонечко поздравляю ?
спасибо! и вам легко доносить и родить здорового малыша?
Спасибо)
Поздравляю!
спасибо!?
Поздравляю ?пусть у вас всё будет хорошо
спасибо! пусть у вас тоже легко протекает беременность!??
Спасибочки)
Крепкого вам здоровья ???