Девочки, всем привет!
Вот уже как полтора года планируем второго ребёнка, сегодня 10 ДПО, замочила тест Мама Чек, выдал такие полосочки! ( сделала 4 тест мама чек, все они выжали такую полоску как на фото) и ещё замочила леди чек ( фото прикреплю) Вот не знаю, реагент это или все же есть Надежда! Может у когда так было? Буду благодарна за ответы ?

Две))))
К сожалению беременность в прошлый цикл так и не случилась. Была бхб
И у меня так было.
Сегодня ещё сделаю тест
Посмотрела ваш тестик, что-то виднеется) пусть это будет оно ??
Я сейчас ещё замочила, вот что вышло
Держу за Вас кулачки ✊?
Спасибо и я иду делать
А я не думаю что реагенты, особенно на двух которые ??
Спасибочки ?❤️
Очень надеюсь, что это оно! ??
Мне кажется на полосочки похоже ?
Похоже больше на то место, где должны быть полоски. Тоже так было..
Были реагенты? Забеременели?
Реагенты. И много раз.
На первом фото вообще ничего, на втором как реагенты
Спасибо
Вижу //
Спасибочки ?
Вижу 2ую полосочку призрак
))
Спасибочки?
Очень надеюсь, что поярчаем ??
Купите нормальный тест
А Мама Чек разве не нормальный тест? Читала в отзывах, его сравнивают с Эви! И кто-то даже пишет, что мама чек лучше Эви
Я не знаю. Я все время ЭВИ делала с первыми детьми.Никогда не было реагентов. В этот раз фрау взяла сразу показал. И вчера ЭВИ переделала и электронный. Так что смотрите сами. Удачи вам.
Спасибо большое, может просто ещё рано делать тесты! Я уже просто вся извелась, когда очень хочешь второго ребёночка, и ещё не получается, очень сложно, не делать из рано) завтра переделаю, надеюсь будут яркими! Спасибо Вам ?
У нас тоже с 3 цикла получилось. Я О тестами отслеживала
Сколько планируете?
Я тоже в этом цинке отслеживала О по тестам!
1,5 года
Первым быстро получилось забеременеть?
На 3-ий цикл ( тоже по тестам на О)
Вот отслеживайте и старайтесь. У нас в 1 пролет был не в то время делали. Оказалось О поздняя. Во 2 цикле муж работал не вышло в неё. В этом и до и после старались.
По тестам О была на 16 день цикла. Мы старались и до и во время и после
На 10 ДПО позавчера показал хорошо фрау. Дешевле тест пуст был. Вот
Спасибо ?
А вам Ещё больше ярких полосочек☺️
Я вижу две ?
Спасибочки вам ?
Очень надеюсь, что это не реагенты
Ой я вообще реагенты не видела н когда. И почему это должны быть они? Все полоски на своих местах ?
За полтора года планирования и столько переделанных мною тестов, я ни когда не видела реагентов, но начиталась в отзывах, что такое бывает. Но сегодня у меня только 10 ДПО, ранее не было и таких полосок! Очень надеюсь, что это оно! ?
Удачи вам ?
Вижу 2
Спасибо вам ? очень надеюсь будем ярче ☺️
А зачем так рано? На этом сроке ни один нормальный тест толком не покажет. А тем более мама чек
Наверно потому что полтора года жду 2 полосочки, тестомания у тех кто очень очень хочет малыша, я наверное из тех людей) Спасибо Вам ?