Циклодинон Вещь 5 августа 2020 19:34 Цикл 28 дней, овуляция на 14 дц… прям понравился, буду ещё 2 цикла пить… рекомендую Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саша Сыночек8 летДоченька3 года Киев А как вы пьете его? Между едой, с водой ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мия Ахмад7 летЖансая14 летАнсар3 года Актобе Планируете беременность? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мия Ахмад7 летЖансая14 летАнсар3 года Актобе А сколько Вы уже пропили? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Зеленоград Как вы думаете, можно ли при приёме Циклодинон употреблять красное вино?ПожаловатьсяСкопировать ссылку alena Эля9 лет Гюмри ↩ Ольга Я пила не только вино. Вообще впринципе не отказываю себе в спиртном. Циклодинон это ведь не антибиотик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гузелька Амирхан8 летАзамат4 года Арск Это что? И как месячные от него ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку alena Эля9 лет Гюмри ↩ Гузелька Этот препарат цикл восстанавливает. Отлично, пошли идеально… на 28 день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гузелька Амирхан8 летАзамат4 года Арск ↩ alena А длмтельность и сами как? А то у меня были плохие после первых родов. После вторых боюсь и загадывать ( Предыдущая статьяПланирование 2020 (Приём гинеколога, таймфактор)Следующая статьяАнтителаАктуальные постыпериодически поднимается температура 38 и5 у ребенкафото живота на 12 недели беременности
А как вы пьете его? Между едой, с водой ?
Планируете беременность?
А сколько Вы уже пропили?
Как вы думаете, можно ли при приёме Циклодинон употреблять красное вино?
Я пила не только вино. Вообще впринципе не отказываю себе в спиртном. Циклодинон это ведь не антибиотик
Это что? И как месячные от него ?
Этот препарат цикл восстанавливает. Отлично, пошли идеально… на 28 день
А длмтельность и сами как? А то у меня были плохие после первых родов. После вторых боюсь и загадывать (