КТО ПИЛ ТАЙМ-ФАКТОР, БЫЛА ПОЛЬЗА? ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Флебофа, курантил оставили, чтобы ничего не испортилось в лечении. Достинекс пока пить не буду, посмотрим дальше, что будет по УЗИ, какой снова будет пролактин (последний раз был 465, при норме до 557). Пока непонятно почему была киста 🤷🏻️ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Сейчас только заменили фемибион на тайм фактор на 3 месяца, надеюсь он мне укоротит первую фазу. Как сказал врач «бесполезная длинная первая фаза»... ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ КТО ПИЛ ТАЙМ-ФАКТОР, БЫЛА ПОЛЬЗА? ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Ждём восстановление мужа после операции Мармара, и возможно, приступим к серьёзным мерам. Посмотрим проходимость труб, гормональная терапия... ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ❗️➖2200₽ (гинеколог)⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ‼️ ➖71630₽ за все время
Планирование 2020 (Приём гинеколога, таймфактор)
Комментарии
Актуальные посты
Я пила тайм фактор после гормонального сбоя прописали, но в первый же цикл забеременела