моя хорошая, с ТТГ понятно, что идёт решение проблемы в этом направлении… но ХГЧ то очень маленький прирост, скажи врачу… может ещё что то назначит ....
Очень вам рекомендую так как сама через это прошла ТТГ был высоким(( обратитесь к нутрицологам в Челнах по моему они уже появились)в свое время я металась по Казани каждый раз. Теперь все гуууд ))
Хгч в норме, должен быть 270 но 270 он может стать и в 12 часов дня, и в 6 часов вечера, я сдавала в 7 утра!!! Узи сделала, я в курсе что у меня с щитовидной железой проблемы)
Ничего не поняла из вашей писанины, хгч должен удваиваться каждые 48 часов, а на раннем сроке он растет еще быстрее, но вам же виднее вы ж уже видимо кучу детей выносили
Привет! Приходи ко мне в блог инстаграма) я врач эндокринолог, пишу полезные посты и отвечаю на вопросы 😉 @endo.doc_yav
моя хорошая, с ТТГ понятно, что идёт решение проблемы в этом направлении… но ХГЧ то очень маленький прирост, скажи врачу… может ещё что то назначит ....
У меня поздняя имплантация была, расхождения со сроками
Дай бог всё с малышом хорошо )
У вас хгч должно быть примерно больше тысячи уже, странно всё это
С хгч все хорошо
Очень вам рекомендую так как сама через это прошла ТТГ был высоким(( обратитесь к нутрицологам в Челнах по моему они уже появились)в свое время я металась по Казани каждый раз. Теперь все гуууд ))
Ттг просто огромный.может дозировку врач прибавит ???
200 пью уже
Ну сами же наверное понимаете что хгч не удвоился. Скажите а эндокринолог вам узи щитовидки делал ?
Хгч в норме, должен быть 270 но 270 он может стать и в 12 часов дня, и в 6 часов вечера, я сдавала в 7 утра!!! Узи сделала, я в курсе что у меня с щитовидной железой проблемы)
Ничего не поняла из вашей писанины, хгч должен удваиваться каждые 48 часов, а на раннем сроке он растет еще быстрее, но вам же виднее вы ж уже видимо кучу детей выносили
Ттг просто неприлично большой, дозу повышать надо. Норма в бер до 2. И ат тпо тоже просто очень огромный
Врач 200 выписала, пью
У меня при беременности был 0.005
И да, поздравляю с беременностью!)))
Если на голодный желудок сдавали, то сахар повышен.
Норма до 5,1