Девочки посмотрите пожалуйста, нормальные анализы? Ну кроме ттг я л тироксин пью

Девочки посмотрите пожалуйста, нормальные

Ди
017295

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Моно-Ди

Привет! Приходи ко мне в блог инстаграма) я врач эндокринолог, пишу полезные посты и отвечаю на вопросы 😉 @endo.doc_yav

Пожаловаться
Настасья

моя хорошая, с ТТГ понятно, что идёт решение проблемы в этом направлении… но ХГЧ то очень маленький прирост, скажи врачу… может ещё что то назначит ....

Пожаловаться
Ди
Настасья 

У меня поздняя имплантация была, расхождения со сроками

Пожаловаться
Морозная Вишня

Дай бог всё с малышом хорошо )

Пожаловаться
Морозная Вишня

У вас хгч должно быть примерно больше тысячи уже, странно всё это

Пожаловаться
Ди
Морозная Вишня 

С хгч все хорошо

Пожаловаться

Очень вам рекомендую так как сама через это прошла ТТГ был высоким(( обратитесь к нутрицологам в Челнах по моему они уже появились)в свое время я металась по Казани каждый раз. Теперь все гуууд ))

Пожаловаться
любовь

Ттг просто огромный.может дозировку врач прибавит ???

Пожаловаться
Ди
любовь 

200 пью уже

Пожаловаться
Мария

Ну сами же наверное понимаете что хгч не удвоился. Скажите а эндокринолог вам узи щитовидки делал ?

Пожаловаться
Ди
Мария 

Хгч в норме, должен быть 270 но 270 он может стать и в 12 часов дня, и в 6 часов вечера, я сдавала в 7 утра!!! Узи сделала, я в курсе что у меня с щитовидной железой проблемы)

Пожаловаться
Мария
Ди 

Ничего не поняла из вашей писанины, хгч должен удваиваться каждые 48 часов, а на раннем сроке он растет еще быстрее, но вам же виднее вы ж уже видимо кучу детей выносили

Пожаловаться
Светлана

Ттг просто неприлично большой, дозу повышать надо. Норма в бер до 2. И ат тпо тоже просто очень огромный

Пожаловаться
Ди
Светлана 

Врач 200 выписала, пью

Пожаловаться
Мальвина

У меня при беременности был 0.005

Пожаловаться

И да, поздравляю с беременностью!)))

Пожаловаться

Если на голодный желудок сдавали, то сахар повышен.
Норма до 5,1