Ходим в туалет раз в 3 дня. Сама еше ниразу не с ходила… Начинает плакать ужас просто и в итоге ставлю микролакс и она сходит… Кал может быть пластилин ом или просто жидкий… Анализы сдали но этот дурдом с поликлиникой чтоьы узнать надо ехать туда лично… Пипец конечно… Пропили дюфалак уже 3 недели и лактазар 10 дней… Сейчас Колики стали сильнее и живот бурлит прям слышно может не спать по 7 часов и плакать… Живот даже трогать иногда на даёт плачет… Что делать? Завтра еду за результатом анализа, а сил уже нет… Очень. Жаль малышку и аем помочь не знаю… Массаж не помогает...
Подскажите, у нас все тоже самое, как то решили проблему? Тоже даю дюфалак и лактазар, как у вас анализы?
Нет ничего пока не изменилось. В кокки обнаружили но сказали все в норме типо по анализам)(((вот идёт на следующей недели к гастроэнтерологу
Поменяйте смесь, попробуйте добавить кисломолочную, ещё хорошо помогает зарядка на фитболе.Я своего с 2 недель крутила перед каждым кормлением.Ну и смешанное питание это такой себе выбор.Определитесь, либо смесь либо грудь.Попробуйте саб симплекс перед каждым кормлением
На смеси надо водичкой допаивать, и вообще что за привычка свечи в задницу совать чуть что??
Это даже не свечи, а микроклизмы!!! Ужас...
Зачем вообще лезть в естественный процесс. Ну орет, дай воды, так легче покакать. Ну колики, дай Эспумизан. Нет совать в попу ребенку что не поподя, то свечи, то трубки
вы на ив? воды достаточно даете? смесь по инструкции наводите?судя по пластилину воды мало даете
Воду она вообще плохо пьёт… Стараюсь ей хитростями залить грамм 40 хоть… Она вообще воду не берет, мы на смешенном вскармливании… Пока борюсь за гв
допаивайте больше воды, прям после каждой смеси. смесь наводите 1 ложка без горки на 30мл воды?
Да так как в инструкции написано без горки
Гв?
Нет смесь нан тройной комфорт и плюс я гв
Меняйте смесь. Плюс 3 дня в вашем возрасте не запор. Кушайте чернослив если докармливаете своим молочком. Не травите малыша лекарствами раньше времени
У нас так же было. Со временем нормализовалось. Попробуйте от кролик дать лекарства. Может чуть полегче станет. Ещё помогал бифидцмбактерин и вода.
Пили бифидумбактериин 10 дней
Да даю Боботик и Эспумизан чередую. Раньше помогали а сейчас даже пукает редко
Так вы сами виноваты… нафига лезите? 3 дня на запор… садики ванны ...
Я бы не лезла если бы она не плакала на весь дом..
Сейчас от истерик из за живота волбше руки и ножки трясутся… Я уже реву..
И… нормально плакать детям… нормально. Не нормально, что вы влазите в процесс натуральный… ага.