Нарушен стул

Ходим в туалет раз в 3 дня. Сама еше ниразу не с ходила… Начинает плакать ужас просто и в итоге ставлю микролакс и она сходит… Кал может быть пластилин ом или просто жидкий… Анализы сдали но этот дурдом с поликлиникой чтоьы узнать надо ехать туда лично… Пипец конечно… Пропили дюфалак уже 3 недели и лактазар 10 дней… Сейчас Колики стали сильнее и живот бурлит прям слышно может не спать по 7 часов и плакать… Живот даже трогать иногда на даёт плачет… Что делать? Завтра еду за результатом анализа, а сил уже нет… Очень. Жаль малышку и аем помочь не знаю… Массаж не помогает...

Ирина
021362

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Подскажите, у нас все тоже самое, как то решили проблему? Тоже даю дюфалак и лактазар, как у вас анализы?

Пожаловаться
Ирина
Кристина 

Нет ничего пока не изменилось. В кокки обнаружили но сказали все в норме типо по анализам)(((вот идёт на следующей недели к гастроэнтерологу

Пожаловаться
Кристина

Поменяйте смесь, попробуйте добавить кисломолочную, ещё хорошо помогает зарядка на фитболе.Я своего с 2 недель крутила перед каждым кормлением.Ну и смешанное питание это такой себе выбор.Определитесь, либо смесь либо грудь.Попробуйте саб симплекс перед каждым кормлением

Пожаловаться
Кристи
Делайте менее концентрированную смесь, прежде чем менять ее! Например, на две ложки смеси положено 60 мл воды, а вы на 70 мл воды делайте-это если ребенок плохо пьет водичку. На животик кладите грелочку или теплую пеленочку-очень расслабляет. И не лезте Вы в попу ни трубками, ни клизмами микролаксами тем более! Облените кишечник и пипец!!! Я уверена что от такого разведения смеси👆ребенку уже легче будет. Попробуйте
Пожаловаться
Ксения

На смеси надо водичкой допаивать, и вообще что за привычка свечи в задницу совать чуть что??

Пожаловаться
Кристи
Ксения 

Это даже не свечи, а микроклизмы!!! Ужас...

Пожаловаться
Ксения
Кристи 

Зачем вообще лезть в естественный процесс. Ну орет, дай воды, так легче покакать. Ну колики, дай Эспумизан. Нет совать в попу ребенку что не поподя, то свечи, то трубки

Пожаловаться
МамаМишутки

вы на ив? воды достаточно даете? смесь по инструкции наводите?судя по пластилину воды мало даете

Пожаловаться
Ирина
МамаМишутки 

Воду она вообще плохо пьёт… Стараюсь ей хитростями залить грамм 40 хоть… Она вообще воду не берет, мы на смешенном вскармливании… Пока борюсь за гв

Пожаловаться
МамаМишутки
Ирина 

допаивайте больше воды, прям после каждой смеси. смесь наводите 1 ложка без горки на 30мл воды?

Пожаловаться
Ирина
МамаМишутки 

Да так как в инструкции написано без горки

Пожаловаться
Диана

Гв?

Пожаловаться
Ирина
Диана 

Нет смесь нан тройной комфорт и плюс я гв

Пожаловаться
Диана
Ирина 

Меняйте смесь. Плюс 3 дня в вашем возрасте не запор. Кушайте чернослив если докармливаете своим молочком. Не травите малыша лекарствами раньше времени

Пожаловаться
Динарочка

У нас так же было. Со временем нормализовалось. Попробуйте от кролик дать лекарства. Может чуть полегче станет. Ещё помогал бифидцмбактерин и вода.

Пожаловаться
Ирина
Динарочка 

Пили бифидумбактериин 10 дней

Пожаловаться
Ирина
Динарочка 

Да даю Боботик и Эспумизан чередую. Раньше помогали а сейчас даже пукает редко

Пожаловаться

Так вы сами виноваты… нафига лезите? 3 дня на запор… садики ванны ...

Пожаловаться
Ирина
BaZiNgA 

Я бы не лезла если бы она не плакала на весь дом..

Пожаловаться
Ирина
BaZiNgA 

Сейчас от истерик из за живота волбше руки и ножки трясутся… Я уже реву..

Пожаловаться
Ирина 

И… нормально плакать детям… нормально. Не нормально, что вы влазите в процесс натуральный… ага.