📌Визит к эндокринологу
-По анализам и осмотру на данный момент с щитовидной железой всё в норме 😳( напомню с января у меня был выявлен гипертериоз)! С одной стороны и радостно, а с другой многое не понятно, так как куда он мог деться, если я не принимаю таблетки уже около 2.5 месяцев🤭Как врач объяснила, возможно гормоны устаканились и это было временным явлением, на что я очень надеюсь 👌🏻 Но, расслабляться не стоит!!! Необходимо будет через месяц пересдать ТТГ, Т4, Т3 и антитела к рецепторам ТТГ для полной картины происходящего🤞
-Преддиабет(инсулинорезистентность) действительно есть и мы будем бороться🤞В этом мне поможет диета ( сбросить лишний вес необходимо ) + назначали ГЛЮКОФАЖ ЛОНГ 2000 мг во время ужина !
— Так же назначали сдать ПРОЛАКТИН ( беспокоят выделения из одной груди) и на МУЖСКИЕ ГОРМОНЫ👌🏻
Если всё пойдёт по плану ориентировочно к стимуляции приступим в начале октября 🐣 Но я надеюсь я смогу сама забеременеть 😞😇

Я эндокринолог, приходи ко мне в блог в инстаграме, там я отвечаю на все вопросы бесплатно. Просто хочу помогать ❤️ Буду рада видеть! @endo.doc_yav
Сдавали инсулин? Сколько было?
Да, 16.40
А при каких нормах?
Удачи тебе⚘
Спасибо 🙏
Ну конечно ты сама сможешь забеременеть))) все будет хорошо))
Спасибо большое 😍
Заметила, ты волосы покрасила? Тебе так намного лучше)) прям супер)
Да ))) спасибо приятно слышать ) мне тоже так нравится
Обычно говорят, что тёмный цвет старит. Но тебя он прям в девочку превратил)) лет 17)
Пила глюкофаж лонг с октября, инсулин снизился, в январе узнала что беременна.
Я очень надеюсь, что мне тоже поможет ) сколько был инсулин? Долго до этого не получалось ?
Не сильно превышал, 13.7. Я случайно узнала про инсулинорезистентность, пошла обследоваться по поводу отсутствия месячных.
У меня 16.40
Ещё придерживалась правильного питания и похудела на 7 кг, маммолог назначала ещё витамины пить, а эндокринолог витамин д. Желаю скорейших двух полосок! Апчи на вас !
У меня был повышенный инсулин, тоже пила глюкофаж обычный, не лонг.проносит с него конечно🤦♀️поэтому на ужин вам назначили, чтоб вы дома были.тоже хорошо с него похудела
Помогла вам терапия глюкофаж? Сколько был инсулин? Забеременела на фоне приёма ?)
Сколько был не помню это был 2013 г, сейчас перед крио сдавала был в норме.я тогда год наверное пила его утром и вечером
Спасибо за ответ