📌визит к эндокринологу

📌Визит к эндокринологу
-По анализам и осмотру на данный момент с щитовидной железой всё в норме 😳( напомню с января у меня был выявлен гипертериоз)! С одной стороны и радостно, а с другой многое не понятно, так как куда он мог деться, если я не принимаю таблетки уже около 2.5 месяцев🤭Как врач объяснила, возможно гормоны устаканились и это было временным явлением, на что я очень надеюсь 👌🏻 Но, расслабляться не стоит!!! Необходимо будет через месяц пересдать ТТГ, Т4, Т3 и антитела к рецепторам ТТГ для полной картины происходящего🤞
-Преддиабет(инсулинорезистентность) действительно есть и мы будем бороться🤞В этом мне поможет диета ( сбросить лишний вес необходимо ) + назначали ГЛЮКОФАЖ ЛОНГ 2000 мг во время ужина !
— Так же назначали сдать ПРОЛАКТИН ( беспокоят выделения из одной груди) и на МУЖСКИЕ ГОРМОНЫ👌🏻
Если всё пойдёт по плану ориентировочно к стимуляции приступим в начале октября 🐣 Но я надеюсь я смогу сама забеременеть 😞😇

📌визит к эндокринологу

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Моно-Ди

Я эндокринолог, приходи ко мне в блог в инстаграме, там я отвечаю на все вопросы бесплатно. Просто хочу помогать ❤️ Буду рада видеть! @endo.doc_yav

Пожаловаться
Anele

Сдавали инсулин? Сколько было?

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Anele 

Да, 16.40

Пожаловаться
Anele
Анастасия Назарова 

А при каких нормах?

Пожаловаться
Юлия

Удачи тебе⚘

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Юлия 

Спасибо 🙏

Пожаловаться
Наталья

Ну конечно ты сама сможешь забеременеть))) все будет хорошо))

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Наталья 

Спасибо большое 😍

Пожаловаться
Наталья
Анастасия Назарова 

Заметила, ты волосы покрасила? Тебе так намного лучше)) прям супер)

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Наталья 

Да ))) спасибо приятно слышать ) мне тоже так нравится

Пожаловаться
Наталья
Анастасия Назарова 

Обычно говорят, что тёмный цвет старит. Но тебя он прям в девочку превратил)) лет 17)

Пожаловаться
Львенок

Пила глюкофаж лонг с октября, инсулин снизился, в январе узнала что беременна.

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Львенок 

Я очень надеюсь, что мне тоже поможет ) сколько был инсулин? Долго до этого не получалось ?

Пожаловаться
Львенок
Анастасия Назарова 

Не сильно превышал, 13.7. Я случайно узнала про инсулинорезистентность, пошла обследоваться по поводу отсутствия месячных.

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Львенок 

У меня 16.40

Пожаловаться
Львенок
Анастасия Назарова 

Ещё придерживалась правильного питания и похудела на 7 кг, маммолог назначала ещё витамины пить, а эндокринолог витамин д. Желаю скорейших двух полосок! Апчи на вас !

Пожаловаться
Руся

У меня был повышенный инсулин, тоже пила глюкофаж обычный, не лонг.проносит с него конечно🤦♀️поэтому на ужин вам назначили, чтоб вы дома были.тоже хорошо с него похудела

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Руся 

Помогла вам терапия глюкофаж? Сколько был инсулин? Забеременела на фоне приёма ?)

Пожаловаться
Руся
Анастасия Назарова 

Сколько был не помню это был 2013 г, сейчас перед крио сдавала был в норме.я тогда год наверное пила его утром и вечером

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Руся 

Спасибо за ответ