Для себе пост??? 4 августа 2020 18:24 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Баба Гром Сева10 лет Кемерово Какой дпо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Максим10 лет Арсеньев А я вижу на обоих тестах ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Богдан3 года Санкт-Петербург Может и пусто, но я вам желаю скорейший ярчайших полосочек))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Лиза5 летСоня5 лет Киев Пусто. Это реагенты ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Арина14 летКирюша13 летТимур4 года39н Пусто. Затемнение не катит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарина Бублик12 летБулочка10 летДевочка3 года Реагенты ПожаловатьсяСкопировать ссылку ёжик Кирилл12 лет Видно // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Елизавета7 лет Новосибирск Какой дпо?) Что-то видно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Добушка Добрушка Верочка6 лет Воронеж Есть что-то. У меня такие же были ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Арсений7 летВсеволод5 лет Челябинск Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Дочь5 месяцев Москва Что то наклюнулось Предыдущая статьяВердикт врача - ЭКОСледующая статьяИнтересно)Актуальные посты29 недель размер плабеременность 26 недель мальчиком
Какой дпо?
А я вижу на обоих тестах
Может и пусто, но я вам желаю скорейший ярчайших полосочек)))
Пусто. Это реагенты
Пусто. Затемнение не катит
Реагенты
Видно //
Какой дпо?) Что-то видно!
Есть что-то. У меня такие же были
Пусто
Что то наклюнулось