4 августа 2020 18:01 Кто понимает в тестах на О? Последний тест 24.07 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Арина14 летКирюша13 летТимур4 года38н Нижний вроде положительный. Я 2 цикла отслеживала и в этом получилосьПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Машенька4 годаДима8 лет Энгельс ↩ Катерина Поздравляю!!! На какой день показал тест?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Арина14 летКирюша13 летТимур4 года38н ↩ Алина Примерно 10-11.Тест фрау ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ренат13 летКира5 лет Зеленоград Вот мои ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Машенька4 годаДима8 лет Энгельс ↩ Ольга У вас когда была в итоге? Я так понимаю Б наступила?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ренат13 летКира5 лет Зеленоград ↩ Алина На 12 дц. Б наступила и доця родилась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Машенька4 годаДима8 лет Энгельс ↩ Ольга Супер!!! поздравляю!!! А на какой день вам тест показал? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Машенька4 годаДима8 лет Энгельс ↩ Ольга И какая длина цикла? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ренат13 летКира5 лет Зеленоград ↩ Алина На 9 дпо уже еле заметный призрак был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ренат13 летКира5 лет Зеленоград Делала эвик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ренат13 летКира5 лет Зеленоград 28 дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Машенька4 годаДима8 лет Энгельс ↩ Ольга Понятно, у меня с сыном на 9дпо показал, а тут 11дпо и тишина ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ренат13 летКира5 лет Зеленоград ↩ Алина Полосочка ярчает. По идее вот-вот должна быть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ренат13 летКира5 лет Зеленоград Я на о тоже эвик делала. Люблю его там все точно видно и понятно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Машенька4 годаДима8 лет Энгельс ↩ Ольга Это было 24.07)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalie Mama Софьюшка20 летМилана3 года Тюмень С 24-25 был выброс гормона лг и всё, а была овуляция или нет никто не скажет, тесты показывают только пик гормона лг. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Малыш6 лет Волгоград Должны быть 2 яркие одинаково, либо левая ярче Предыдущая статьяСделала не эвик аСледующая статьяВердикт врача - ЭКОАктуальные посты16 недель это сколько месяцев фото животабеременность после гормонального сбоя
Нижний вроде положительный. Я 2 цикла отслеживала и в этом получилось
Поздравляю!!! На какой день показал тест?)
Примерно 10-11.Тест фрау
Вот мои
У вас когда была в итоге? Я так понимаю Б наступила?)
На 12 дц. Б наступила и доця родилась
Супер!!! поздравляю!!! А на какой день вам тест показал?
И какая длина цикла?
На 9 дпо уже еле заметный призрак был
Делала эвик
28 дней
Понятно, у меня с сыном на 9дпо показал, а тут 11дпо и тишина (((
Полосочка ярчает. По идее вот-вот должна быть
Я на о тоже эвик делала. Люблю его там все точно видно и понятно
Это было 24.07))
С 24-25 был выброс гормона лг и всё, а была овуляция или нет никто не скажет, тесты показывают только пик гормона лг.
Должны быть 2 яркие одинаково, либо левая ярче