У меня с первой беременностью // четкие показал только на сроке 4 недели, а в начале задержки вообще не показывал, только когда просвечивала тест видела // и то не четкие
4 недели и есть день после задержки. Если конечно акушерский срок, к не от овуляции считаете. А так, сдавайте всегда хгч, чего тянуть, сразу будет ясно
Как правило хгч удваивается каждые два дня, поэтому завтра велика вероятность, что тоже будет не понятно и полосочка может не так поярчать… по тестам вообще динамику не смотрят конечно, но я тоже делала тесты каждый день начиная с 1 дня задержки, так что удачи Но в вашем случае, что бы наверняка, я бы сегодня пошла хгч сдать
Делайте, как вашей душе угодно) если вам скоро на прием то да, можно хгч не сдавать)) поделайте тесты)) У меня даже когда уже жирные полоски были, я пока все не добила тесты не остановилась)
Вижу вторую широкую полоску. Пусть будет оно?
Спасибо?
Здесь явный реагент
Похоже что да, реагент
Печально
Какой ДПО?
Сегодня уже 15-ый ДПО
Ну тут либо либо… тоже вся как на иголках, вроде что-то вижу на тесте, а вроде нет..
Не понятно. Вживую наверняка лучше видно. Но больше похоже на реагент
А какой день задержки?
Сегодня 2-ой
Сделайте еще завтра с утра
Завтра сделаю утром
И что в итоге?
А в итоге тишина
Жаль( но не переживайте, все получится обязательно! Я тоже так ждала и полосочки эти высматривала, которых не было… а потом раз и появилась))
?♀️ беременность это две четкие полоски после задержки. Все остальное ***. Ещё бы эксперта по реагентам заказали ?♀️
У меня с первой беременностью // четкие показал только на сроке 4 недели, а в начале задержки вообще не показывал, только когда просвечивала тест видела // и то не четкие
4 недели и есть день после задержки. Если конечно акушерский срок, к не от овуляции считаете. А так, сдавайте всегда хгч, чего тянуть, сразу будет ясно
Надо бы хгч сдать завтра или после завтра или тест переделать через денька два что бы понятнее было, а так да, похоже на ббеременность))
Завтра утром еще сделаю тест
Как правило хгч удваивается каждые два дня, поэтому завтра велика вероятность, что тоже будет не понятно и полосочка может не так поярчать… по тестам вообще динамику не смотрят конечно, но я тоже делала тесты каждый день начиная с 1 дня задержки, так что удачи
Но в вашем случае, что бы наверняка, я бы сегодня пошла хгч сдать
Сегодня в больницу не попасть так как у нас до обеда, а время у нас уже 14:43 А платных нету?♀️
Аа, ничоси, у меня 8:53)
Тогда завтра можно)
Да)Забайкальский край
Вообще хочу потерпеть, так как к Гинекологу идти через 6 дней, на осмотр и на узи после операции, может подождать, а завтра утром замочить тест
Делайте, как вашей душе угодно) если вам скоро на прием то да, можно хгч не сдавать)) поделайте тесты))
У меня даже когда уже жирные полоски были, я пока все не добила тесты не остановилась)
Он же серый. Серые реагенты
А что такое реагент? Ложный, или нет?
Ложный
Больше похоже на вторую полоску ?
Похоже на //)
Похоже на беременность)
Надеюсь ?