Тесты 3 августа 2020 02:23 Синии эви сегодня утром 2дз, красный дешёвый вчера днем Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Максим9 летАлиса7 летМишенька13 летАким3 года Темрюк Поздравляю ??думайте о хорошем))прочь плохие мысли?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lyubov ↩ Ангелина Спасибо буду стараться)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Милослава4 года Сдайте платно хгч. У меня тоже была бледная вторая полоска, и я записалась к платном врачу на 10 день задержки, она меня отправила на платное хгч, все подтвердилось) Думаю у вас все хорошо!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lyubov ↩ Дарья У нас не делают платно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катастрофа Васильевна Данил18 летАлевтина15 лет Лянтор Поздравляю вас! Лёгкой беременности ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lyubov ↩ Катастрофа Васильевна Спасибо, очень переживаю почему бледная и не ярчает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катастрофа Васильевна Данил18 летАлевтина15 лет Лянтор ↩ Lyubov Тесты не показатель, тем более разной фирмы. Сдайте кровь на хгч для уверенности, хотя думаю у вас все хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lyubov ↩ Катастрофа Васильевна У нас хгч только в женском консультации можно сдать на приеме но я думаю что на прием рано ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Костик8 летСофия5 лет Москва Это же оно! поздравляю!!!)))ярчайтеПожаловатьсяСкопировать ссылку Lyubov ↩ Мари Переживаю очень оно или нет, восемь лет ждала, одна сорвалась три года назад, год прошол как лапару сделали при спкя Предыдущая статьяВопрос не по темеСледующая статьяВсем привет)) Девочки сдавалаАктуальные посты28 неделч беременностикак выглядит плод в 24 неделе фото
Поздравляю ??думайте о хорошем))прочь плохие мысли?
Спасибо буду стараться))
Сдайте платно хгч. У меня тоже была бледная вторая полоска, и я записалась к платном врачу на 10 день задержки, она меня отправила на платное хгч, все подтвердилось) Думаю у вас все хорошо!
У нас не делают платно
Поздравляю вас! Лёгкой беременности ???
Спасибо, очень переживаю почему бледная и не ярчает
Тесты не показатель, тем более разной фирмы. Сдайте кровь на хгч для уверенности, хотя думаю у вас все хорошо
У нас хгч только в женском консультации можно сдать на приеме но я думаю что на прием рано
Это же оно! поздравляю!!!)))ярчайте
Переживаю очень оно или нет, восемь лет ждала, одна сорвалась три года назад, год прошол как лапару сделали при спкя