Девочки!
У кого-нибудь было ощущение напряжения в конце цикла в низу живота?
У меня какое то ощущение наполненности, напряжения. Прямо чувствую матку что ли, будто она напряглась и жёсткая как кулак… Так уже пару-тройку дней… И плюс то один яичник болит, то второй… Такое только в этом цикле впервые насчёт того что ощущаю матку🤔
У меня такие ощущения были в первую беременность. Но тонуса мне не ставили…
У кого так было и чем оказалось? Делала тест в пятницу вроде — пока пусто…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Многомама

Вам надо попить магний и валерьяну, успокоитесь, отвлечетесь и всё будет хорошо

Пожаловаться
Anitsi

У меня ничего подобного не было, у подруги яичник колол

Пожаловаться
Елена

У меня была как мини пульсация или просто ощущение что что там происходит сделала тест за 3 дня до задержки и он показал 1-2 беременности. Такое было когда подстужалась. Но надеюсь что все таки тест заполосатит

Пожаловаться
Катюша
Елена 

Спасибо за ответ!

Пожаловаться
Елена
Катюша 

Все будет хорошо и отличного вам отдыха!!!!

Пожаловаться
Наберегу
Елена 

У меня так же всегда при беременности, прям вот как будто матка пульстирует, вибрирует периодически… Причём сколько беремена была одни и те же ощущения)) поэтому теперь если забеременеть, то сразу пойму оно или нет.

Пожаловаться
Елена
Наберегу 

У меня эта третья беременность и все три раза такие ощущения, это нормально. Но у кого то и нет таких ощущений. Все мы разные.Кто то легко как кошка рожает, а кто то почти сутки. Но все это перекрывает счастье при встречи с малышом. Беременность и роды это вообще чудо!!!.. В человеке зарождается новая жизнь!!! Как же это интересно. Всем мамам и беременяжкам здоровья а планирующим здоровья и успеха!!!!

Пожаловаться
Катюша
Наберегу 

У меня в беременность тоже матка вибрировала! И в этот цикл тоже 😁🤭
Лежу себе спокойно и чувствую, будто телефон звонит, но только конечно по слабее ощущения, но тем не менее.

Пожаловаться
Наберегу
Катюша 

Удачи