Страх

Девочки, тут столько пишут про замершие беременности, как не переживать и не бояться, у меня 5 ая акушерская беременность, переживаю 😰😰😰

Ди
021328

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Я тоже тут читала всю беременность и всего боялась, легла плюсом на сохранение на 4 неделе и так же боялась зб, но как начинала об этом думать и плакать, сразу отгоняла мыли прочь и твердила себе «со мной такого быть не может», мысли материальны, верьте в лучшее, все будет хорошо🙌🏻

Пожаловаться
Ди
Татьяна 

🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Пожаловаться
Кабан

5 акушерская беременность? Это как? 🤔

Пожаловаться
Ди
Кабан 

Слово неделя забыла добавить 😁

Пожаловаться
Мария

Прочитать книгу Ольги Белоконь, больше интересоваться о женской физиологии и развитием малыша и настроиться на позитив 🌸🌸🌸 удачи, все получится у нас 🙏 пс: в первую б почему то были постоянные мысли про замершие (причем до б я не знала сто они существуют даже) — читала об этом, в том числе и на этом форуме, так вот 2 зб подряд было. Мысли материальны, думайте о хорошем!

Пожаловаться
Ди
Мария 

Хорошо🙏🏻🙏🏻

Пожаловаться
Светлана

Не думайте об этом вообще. Дурные мысли в сторону, отвлекайтесь. Посмотрите фильм, прочтите книгу.

Пожаловаться
Ди
Светлана 

Спасибо 🙏🏻

Пожаловаться
Ангелина

Всё у вас будет нормально, не сравнивайте с другими.

Пожаловаться
Ди
Ангелина 

Спасибо 🙏🏻

Пожаловаться
Ма

Не читать негатив, а наоборот обращать внимание на то, как много девочек вынашивает здоровых хорошеньких детей)) фокусируйте взгляд на этом и окружайте себя позитивом, не давайте вас пугать подружкам, бабушкам, мамам и т.д

Пожаловаться
Ди
Ма 

Врачи пугают как раз таки))

Пожаловаться
Ма
Ди 

К этому нужно быть готовой) у них не бывает здоровых беременных и здоровых детей) сейчас вас будут пугать гинекологи, потом педиатры и неврологи

Пожаловаться
Ди
Ма 

С ума бы не сойти😁

Пожаловаться
Аня

Не читать все это, отвлекаться на увлечения

Пожаловаться
Ди
Аня 

Любопытство берет вверх всегда

Пожаловаться
Аня
Ди 

Не всегда, после двух зб, нечего не читала, ни сидела на форумах и берегла нервы

Пожаловаться
Ди
Аня 

Какой фактор? От чего случается она?

Пожаловаться
Аня
Ди 

Пока склоняются к тонкому эндометрию

Пожаловаться
Кристина
Аня 

А какой эндометрий был ?

Пожаловаться
Аня
Кристина 

На момент прихода к врачу не помню, но когда разрешила беременеть то 9(не знаю в какой величине измеряется)