Девочки, тут столько пишут про замершие беременности, как не переживать и не бояться, у меня 5 ая акушерская беременность, переживаю 😰😰😰
Страх
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, тут столько пишут про замершие беременности, как не переживать и не бояться, у меня 5 ая акушерская беременность, переживаю 😰😰😰
Я тоже тут читала всю беременность и всего боялась, легла плюсом на сохранение на 4 неделе и так же боялась зб, но как начинала об этом думать и плакать, сразу отгоняла мыли прочь и твердила себе «со мной такого быть не может», мысли материальны, верьте в лучшее, все будет хорошо🙌🏻
🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
5 акушерская беременность? Это как? 🤔
Слово неделя забыла добавить 😁
Прочитать книгу Ольги Белоконь, больше интересоваться о женской физиологии и развитием малыша и настроиться на позитив 🌸🌸🌸 удачи, все получится у нас 🙏 пс: в первую б почему то были постоянные мысли про замершие (причем до б я не знала сто они существуют даже) — читала об этом, в том числе и на этом форуме, так вот 2 зб подряд было. Мысли материальны, думайте о хорошем!
Хорошо🙏🏻🙏🏻
Не думайте об этом вообще. Дурные мысли в сторону, отвлекайтесь. Посмотрите фильм, прочтите книгу.
Спасибо 🙏🏻
Всё у вас будет нормально, не сравнивайте с другими.
Спасибо 🙏🏻
Не читать негатив, а наоборот обращать внимание на то, как много девочек вынашивает здоровых хорошеньких детей)) фокусируйте взгляд на этом и окружайте себя позитивом, не давайте вас пугать подружкам, бабушкам, мамам и т.д
Врачи пугают как раз таки))
К этому нужно быть готовой) у них не бывает здоровых беременных и здоровых детей) сейчас вас будут пугать гинекологи, потом педиатры и неврологи
С ума бы не сойти😁
Не читать все это, отвлекаться на увлечения
Любопытство берет вверх всегда
Не всегда, после двух зб, нечего не читала, ни сидела на форумах и берегла нервы
Какой фактор? От чего случается она?
Пока склоняются к тонкому эндометрию
А какой эндометрий был ?
На момент прихода к врачу не помню, но когда разрешила беременеть то 9(не знаю в какой величине измеряется)