Девочки, за всю свою жизнь (ну помимо Б, конечно) задержка 10 дней. Тесты отрицательные.
В консультацию шлёпать или чего делать?
Живот тянет как на М, более ничего не беспокоит абсолютно…

Девочки, за всю свою жизнь (ну помимо Б, конечно) задержка 10 дней. Тесты отрицательные.
В консультацию шлёпать или чего делать?
Живот тянет как на М, более ничего не беспокоит абсолютно…
При б, думаю тест показал бы сразу.
Пить дюстофан, полагаю тоже нет смысла. Сами придут.
Но по хорошему к врачу сходить..
А у меня сегодня 11 дз. Такие же пустые тесты. Завтра на 4 дня уезжаю. Если не начнутся в поездке, то по приезду потопаю к гине УЗИ делать.
У меня 12 день задержки тесты отрицательные тоже хочу на УЗИ сходить но у меня не в первой такое
Или поздняя овуляция и беременность или сбой. У меня тоже всегда М в срок приходят, но когда 2 ребёнка начали планировать задержка была 20 дней, тесты отрицательные, пошла в итоге просто сбой оказался.
Тут либо ХГЧ либо Узи, смотреть что творит организм...
Это точно ?
А смысл хгч, если тесты пустые .
Может быть поздняя овуляция, все что угодно
Достоверней ХГЧ… Так как есть знакомая делала УЗИ, сказали овуляция месячные придут… итог беременность
… месячных 2 месяца не было
Чего только организм не выкидывает… ?
Ну значит в Овуляцию успели вот и беременность наступила ?у меня так же было сказали что месячные придут в итоге была беременность
Да просто не увидели. Срок маленький
Лучше на УЗИ. Возможна киста
?♀️
Хгч сдайте у меня так же было
И что в итоге? Расскажите, пожалуйста ?
В итоге пошли М через два дня
На узи сходите, более достоверно будет
Я ходила. Говорили сбой из-за переохлаждения, беременность она не увидела. Прописала витамин е и что-то ещё, чуть позже все началось.
Спасибо! Наверное сбой, но у меня более на нервной почве. Но сбой он и есть сбой ))
Я электронный тест купила бы
Да он даже при беременности иногда не показывает из-за маленькой концентрации, у меня с дочкой так было
Да проще на узи сходить, зато и придатки ве посмотрят УЗИ придатков руб 800 стоит, а УЗИ электронный 400-500))) уж на УЗИ лучше
Да думаю при Б, хоть слабенько бы показало… ну тоже как вариант, спасибо ?
Так и сделаю, думаю. Завтра запишусь, так как надо б удостовериться.
Значит ХГЧ сдайте!
Мне он наврал
На УЗИ можно сходить, что толку от гинеколога
Спасибо! Я тоже к этому склоняюсь ?
Даже если бер есть, уже увидят и пя и может жм) зато посмотрит все ли у вас хорошо)