3Дпп
Иногда тянет прям живот ну как будто ноет, особенно побаливает поясница.
Скажите пожалуйста в таких случаях что вы делали? нужно ли ставить свечи папаверина? И вообще сколько раз в день выходили на улицу, ходили, гуляли?
3Дпп
Иногда тянет прям живот ну как будто ноет, особенно побаливает поясница.
Скажите пожалуйста в таких случаях что вы делали? нужно ли ставить свечи папаверина? И вообще сколько раз в день выходили на улицу, ходили, гуляли?
У меня тоже 3дпп, вчера тянуло, ощущения были как перед М. Поставила папаверин, теперь вообще глухо как в танке. Хотя периодически где то что то внутри ощущается неприятное, но я не пойму, кишечник это, яичники, матка или ещё что… Тьфу тьфу со ? нет проблем, самое главное
С этим и у меня проблем никаких ??? самое главное это увидеть заветные, желанные ?,// мы так долго к этому шли???Пусть Всевышний Бог нам поможет стать родителями ✨
Вечные ожидания так утомляют, ждёшь протокола, потом месячных, колличество фолликулов, сейчас вон итога ждём)))
Самое главное из главных итог ??? Пусть все будет в прошлом слёзы, ожидания, боль, бессонные ночи.
Я но-шпу пила, по 2 таблетки. Но по рекомендации врача. У меня как что, где кольнет или потянет, я тут же ему писала.
Дпп что такое?
Дней после подсадки
Это после эко?
Да
Поняла?
Ставила. Ходила по мере необходимости. Просто так не гуляла.
Ставила.
Прям 3дпп? А что чувствовали? я просто не знаю что такое Тонус итд и когда надо свечи папаверина использовать ?
Ну тонуса быть не может на 3 дпп просто рекомендуют при любых болях ставить папаверин, поэтому ставила
Ок, сегодня куплю тогда