3Дпп Иногда тянет прям

3Дпп
Иногда тянет прям живот ну как будто ноет, особенно побаливает поясница.
Скажите пожалуйста в таких случаях что вы делали? нужно ли ставить свечи папаверина? И вообще сколько раз в день выходили на улицу, ходили, гуляли?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Снежана

У меня тоже 3дпп, вчера тянуло, ощущения были как перед М. Поставила папаверин, теперь вообще глухо как в танке. Хотя периодически где то что то внутри ощущается неприятное, но я не пойму, кишечник это, яичники, матка или ещё что… Тьфу тьфу со ? нет проблем, самое главное

Пожаловаться
Снежана 

С этим и у меня проблем никаких ??? самое главное это увидеть заветные, желанные ?,// мы так долго к этому шли???Пусть Всевышний Бог нам поможет стать родителями ✨

Пожаловаться
Снежана
Раксалана 

Вечные ожидания так утомляют, ждёшь протокола, потом месячных, колличество фолликулов, сейчас вон итога ждём)))

Пожаловаться
Снежана 

Самое главное из главных итог ??? Пусть все будет в прошлом слёзы, ожидания, боль, бессонные ночи.

Пожаловаться

Я но-шпу пила, по 2 таблетки. Но по рекомендации врача. У меня как что, где кольнет или потянет, я тут же ему писала.

Пожаловаться
Галина

Дпп что такое?

Пожаловаться
Катерина
Галина 

Дней после подсадки

Пожаловаться
Галина
Катерина 

Это после эко?

Пожаловаться
Катерина
Галина 

Да

Пожаловаться
Галина
Катерина 

Поняла?

Пожаловаться
МамаПсих

Ставила. Ходила по мере необходимости. Просто так не гуляла.

Пожаловаться
Natalie Mama

Ставила.

Пожаловаться
Natalie Mama 

Прям 3дпп? А что чувствовали? я просто не знаю что такое Тонус итд и когда надо свечи папаверина использовать ?

Пожаловаться
Natalie Mama
Раксалана 

Ну тонуса быть не может на 3 дпп просто рекомендуют при любых болях ставить папаверин, поэтому ставила

Пожаловаться
Natalie Mama 

Ок, сегодня куплю тогда